台北3老屁孩擋攤商送貨 店員一句借過…慘遭「暴走砸店」!

記者張君豪/台北報導

日前台北市發生一起3名男子酒後砸店的意外事件;警方表是彭姓、周姓、邱姓3男當時喝完酒後,路過北市萬華區的某家水果行,結果3人一時興起聊天,大剌剌擋住水果行送貨區,店員上前相勸,未料3人惱羞成怒,拿起店內電風扇雜物亂丟,大暴走砸店,店家無奈報警,警方依觸犯社會秩序維護法開罰。

▲日前萬華區發生酒後老屁孩因遭勸阻擋住送貨通道,卻惱羞成怒持紙箱砸店。(圖/記者張君豪翻攝)

▲日前萬華區發生酒後老屁孩因遭勸阻擋住送貨通道,卻惱羞成怒持紙箱砸店。(圖/記者張君豪翻攝)

警方指出,當時3人疑似飲酒過量,經過轄區龍山寺旁一家水果行,當時店員要外出送貨,3人卻擋在送貨動線上,店員好意請它們移動一下避免妨礙,解果3人暴怒持店內貨箱、電風扇開始砸店,警方獲報到場制止,業者不願提告,但轄區警派出所訊後仍依違反社會秩序維護法移送行政法庭裁處。

【其他新聞】

情何以堪!特警配備歐美名槍搏悍匪 國軍特戰兵國造槍搭鐵瞄護台灣

美國太空總署被駭也求助他 台警資安硬實力NASA寫信致謝

22年磨一劍!投身資訊犯罪偵查苦蹲實驗室念博士 科長推基層警科技偵查教育

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面