爸媽又拿走紅包!他撂狠話「斷親子關係」 沒臉見同學:受夠了

▲▼紅包、紅包袋、過年、春節(圖/記者李孟璇攝)

▲男學生的紅包被父母拿走,氣得直呼要斷絕親子關係。(示意圖/記者李孟璇攝)

記者施怡妏/綜合報導

過年時小孩說「恭喜發財」,父母說「我先幫你存起來」,一名男學生暴怒表示,今年爸媽又再次將他的紅包拿走,說要拿去繳學費、幫他存起來,「說真的,我受夠了!」已經規劃好要如何使用紅包錢,結果全部都被父母拿走,容忍已經到了極限,因此撂下狠話,「決定脫離親子關係!」

「忍無可忍、無需再忍!」男學生憤怒在臉書「爆廢公社公開版」發文,爸媽用各種理由騙走他的紅包,認為紅包是一年一次的年終福利,甚至都已經想好要買什麼來滿足人生,解放心靈上所受到的創傷,「如果不能讓我好好的拿紅包,那當初為什麼要猴急生下我?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社公開版)

▲男網友忍無可忍。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社公開版)

對於父母的舉動,他非常不能接受,「我認為我真的被白養這麼大了,這一切都白費了,我決定脫離親子關係,投下這個震憾彈,我也是走投無路下做的決定」,表示開學後沒臉見同學,不容許面子遭到踐踏,「這樣的父母不要孝順也罷」,並表示這是已經決定好的事情,不可能再更改。

貼文一出後,留言區蓋起高樓,許多網友狂搖頭,「你爸媽生你,也真可悲,不知感恩小孩,真了然」、「發這種文!應該毛還沒長齊吧」、「慢走不送」、「我要是你媽,我看到這篇文肯定直接心花開」、「你爸當初應該把你設在牆上才對」、「屁孩說屁話」。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社公開版)

▲爆系管理員也在底下留言 。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社公開版)

也有網友笑說,「其實這是釣魚文吧」、「好棒的反串文」、「認真就輸了」。由於貼文引起熱烈回應,爆系管理員也在底下留言,「這位廢友專門在發廢文的,你們要記得他,不要一直亂檢舉啦!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面