才剛秀百萬窗景!鄭明典再PO照喊「全員立馬疏散」 網笑:這批很純

▲▼鄭明典臉書PO出氣象站遭蜜蜂「佔領」照片,引發網友熱議。(圖/翻攝自鄭明典臉書)

▲鄭明典臉書PO出氣象站遭蜜蜂「佔領」照片,引發網友熱議。(圖/翻攝自鄭明典臉書)

記者張乃文/綜合報導

氣象局長鄭明典時常在臉書分享氣象知識,吸引許多網友朝聖及分享。除了今早PO出的「百萬窗景」,讓網友瘋狂敲碗「和總統蔡英文在玉山喝下午茶」。他下午再貼出一張氣象站的照片,「打開外罩,全員立馬疏散!」但下方留言紛紛歪樓「看起來好甜」、「請找台灣黑熊處理」、「晚上可以加菜」。

鄭明典今早才分享,玉山站同仁邀請他上山,可直擊「百萬窗景」更大讚「太吸引人了」,下午卻再次貼出一張氣象站「被蜜蜂佔領」的照片,上頭可見滿滿的蜂巢及蜜蜂,並說,「單兵如何處置?早上同事維修高山自動氣象站,打開外罩......全員立馬疏散!我們學氣象的沒學過補蜂,安全第一!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友們看到照片則在留言處笑說,「純正蜂蜜」、「配上草莓正對味」、「看起來好甜」、「這批很純」,還有人提到「我只看到美食」、「請找台灣黑熊處理」。

▲玉山窗景。(圖/鄭明典)

▲鄭明典上午在臉書分享玉山窗景照。(圖/鄭明典)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面