鑽縫怪盜現形!年邁父母離奇破財 兒監視器監控「賊回復原狀」

記者陳崑福/屏東報導

屏東市吳姓市民的老家,經常失竊,由於竊賊作案後都將物品歸位,由於家中只有上了年紀的父母同住,讓他懷疑是內賊所為,經裝設監視器,才發現竊賊從鐵窗細縫竄入作案,立即報警,警方循線將涉案的吳姓男子逮獲,訊依竊盜罪嫌送辦。被害人也在社群媒體PO文,網友建議他縮小鐵窗距離,確保安全。

▲洪姓男子涉嫌潛入民宅行竊被逮獲送辦             。(圖/取自臉書屏東人屏東事)

▲洪姓男子涉嫌潛入民宅行竊被逮獲送辦 。(圖/取自臉書屏東人屏東事)

吳姓市民PO文說「自1/31到2/17這位小偷已經光顧我家4、5次了,每次大概都半夜2、3點,每次都把所有東西都歸位,家中只有兩位老人都懷疑是內賊,只是太多次才裝監視器,在2/17凌晨被逮個現行犯,希望大家能多注意家中的現金跟值錢物品」。

轄區的屏東警分局表示,警方循線逮獲68歲的洪姓男子,發現他居無定所,沒有收入,缺錢就潛入被害人家中作案,每次得手數百元不等。並呼籲民眾如有發現有可疑人事物,應提高警覺防範,並立即撥打110報案請求警方協助處理,並對是類案件警方絕對嚴正執法,依法究辦,同時也會加強該區域巡邏、守望,防止案件再發生。

▲Her今天推出「新紅薑黃先生 利休園加強版」200顆 x 1瓶+30顆 x 1包原價3179元,特價2280元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面