單親爸變性不爽被兒子叫爸 當眾脫褲逼聞「阿姨的味道」

▲▼示意圖,性侵,暴力,成人,女,女孩,社會,背影,少女,囚禁,未婚,懷孕,猥褻,壓頭,色情(圖/123RF)

▲男子變性後,竟當眾脫褲,逼兒子聞下體的味道。此為示意圖,與當事人無關。(圖/123RF)

記者吳銘峯/台北報導

新竹某單親爸爸阿君(化名)育有3名子女,離婚後變性成美魔女。不過孩子們還不習慣爸爸的改變,仍叫他「爸爸」,阿君也多次在家逼孩子聞下體,說是「阿姨的味道」,並玩弄兒子下體。甚至某次他當眾抓狂,在幼兒園內當眾脫褲摳下體,伸出手指逼兒子聞。最高法院審理後,日前將他判刑1年6月定讞;另外當眾脫褲部分,二審判刑8月、得易科罰金,這部分已經先行定讞。

據了解,阿君從小就有性別認同障礙,挫折容忍力較差,只要一遇到挫折,就會歸咎於性別的關係,一直覺得女性才具有社會優勢。甚至結婚後,妻子的社經地位都較他更高,他也怪罪於自己身為男性的關係。直到生下3名子女,與妻子離婚後,阿君在2017年7月間接受變性手術,從男性身分徹底改變成女性,成了實實在在的小君(化名)。

但小君的3名子女顯然無法這麼快就接受爸爸的改變,經常脫口而出「爸爸」,讓阿君無法忍受,多次在家中爆發,她在2018年4月起,有時在家中先用手摳弄自己下體,再將手伸到3名子女的臉上,要他們聞「阿姨的味道」,強調「是阿姨不是爸爸」;甚至在當年6月間,還用手指壓弄兒子的生殖器。

當年6月14日,小君到幼兒園要接小孩放學時,兒子又叫了「爸爸」。小君當場理智線崩裂,竟在教室門口脫掉褲子,當著老師及小朋友的面前摳弄下體,還將兒子拉到身旁、用手壓頭靠近她的下體聞,大聲叫喊「來看呀!來看呀」。在場的老師、家長、小孩全都嚇呆,老師趕緊制止,但小君不聽,還回嗆「有什麼關係,我在家都這樣」,老師隨即報警處理,全案因此爆發,小君被檢察官起訴。

一審法院將小君依照3個「加重強制猥褻罪」與1個「公然猥褻罪」,將她判刑3年10月。上訴二審後,律師主張小君在變性手術後,心理出現狀況,經診斷罹患憂鬱症,有憂鬱低落、認知功能不佳、自殺意念、囤藥習慣、自述有解離等症狀;另外前妻與小姨子也都向法官求情,請求輕判。二審因此改認定她犯1個「公然猥褻罪」與2個「強制罪」,這部分判刑8月,得易科罰金24萬元,先行定讞;此外玩弄兒子下體部分,也輕判有期徒刑1年6月。

小君再針對1年6月的刑期部分,上訴第三審,除了主張自己的憂鬱症病情以外,也認為這已經符合緩刑條件,為了避免在獄中受到霸凌,建請法院宣告緩刑。但最高法院審理後,認為二審未予宣告緩刑,既無濫用權限情形,乃是量刑職權之合法行使,因此日前駁回小君上訴。小君目前已經在監執行。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面