民進黨LINE推「祝福刮刮卡」 8種綠營政治人物組合向你拜年

民進黨官方LINE帳號推出「新春期間限定祝福刮刮卡」活動。(圖/翻攝自Facebook/民主進步黨)

▲民進黨官方LINE帳號推出「新春期間限定祝福刮刮卡」活動。(圖/翻攝自Facebook/民主進步黨)

記者蘇晏男/台北報導

今天是大年初一,民進黨特別在官方LINE帳號推出「新春期間限定祝福刮刮卡」。參加該活動,不僅能得到總統蔡英文的祝福,還能隨機抽出副總統賴清德、高雄市長陳其邁等共8位綠營政治人物的吉祥話。

民進黨臉書12日指出,今天是大年初一,祝福大家新年快樂,邀請大家一起來領取民進黨「新春期間限定祝福刮刮卡」。今年因應防疫,許多政治人物改以線上方式與民眾拜年,因此為了讓大家能夠收到滿滿的祝福,他們邀請大家一起動手來刮刮卡。

民進黨表示,「新春期間限定祝福刮刮卡」舉辦時間自12日起至13日止,為過年期間限定;至於活動方法,則為加入民進黨官方LINE帳號後,打開聊天室,會在下方看見「新春期間限定 祝福刮刮卡」,點進去即可刮刮樂。

民眾除除能得到蔡英文的祝福外,還有機會隨機「刮出」賴清德、桃園市長鄭文燦、黃偉哲、陳其邁、基隆市長林右昌、新竹市長林智堅、嘉義縣長翁章梁,以及屏東縣長潘孟安的吉祥祝福。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太誇張!22歲傻妹墮胎7次... 醫驚「為何不避孕」揭暗黑內幕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面