護理師幫他穿褲子 洗腎阿北趁機摸乳…伸食指比噓「不要說出去」

▲桃園市闕姓男子獲悉友人一對女兒有心智缺陷,竟提供玩手機、零用錢方式趁機襲胸、摸下體等猥褻惡行挨告。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲老先生伸手摸女護理師乳房。(示意圖/免費圖庫pxhere)

記者陳以昇/新北報導

新北市一名85歲老先生在一家診所長期洗腎,日前上廁所結束按服務鈴,表示手臂插著針頭無法穿上褲子,要求女護士幫忙,趁她蹲下拉褲頭時,伸手摸乳襲胸,還說「沒有關係,別說出去,沒人知道」,女護士氣炸到轄區派出所提告,事後老先生自知理虧,拿了4000元跟水果禮盒道歉和解,警方訊後仍依法函送。

據了解,28日下午3時許,85歲陳姓老先生一如往昔到新北市三峽區一家診所洗腎,過程中,他手臂插著針頭上廁所,結束後按服務鈴,表示無法自行穿上褲子,24歲女護理師隨即進入協助他。

就在女護理師蹲下來準備拉褲頭幫他穿上時,老先生伸出手撫摸女護理師右乳,女護理師嚇得驚慌失措,他還伸食指比噓「沒有關係,妳不要說出去,就不會有人知道」,女護理師不甘受辱,氣得到轄區派出所提告性騷擾。

翌日,陳老先生自知理虧,在診所協助下,拿了4000元現金及一盒水果禮盒,向女護理師道歉,當天雙方和解撤告,轄區分局訊後仍依法將陳老先生函送法法辦,診所事後也不願讓他在所內洗腎,請他另尋醫療單位就醫。

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面