搭公車驚見天菜...擠到她身後磨蹭 OL轉頭見「褲襠腫」怒告

▲▼女孩,公車,通勤,打字(圖/翻攝自pixabay)

▲男子在公車上性騷擾女乘客,落網後坦承因對外表沒自信犯案,會就醫治療。(示意圖/翻攝自pixabay)

記者劉昌松/台北報導

周姓男子搭公車時,發現有名OL外表完全是他的天菜,故意站到OL身後,用下體隔著褲子磨蹭,OL一直以為是被雨傘戳到,等周男下車時,眼見周男褲襠凸出來,驚覺遭性騷擾,周男坦承,因為頭頂少年禿,羞於對女性表白,所以用這種方式滿足。台北地檢署28日給予緩起訴處分,周男要繳5萬並到醫院接受心理治療。

年約30歲的周男2020年9月間,搭上從三重往台北車站方向的公車後,看到被害人的外表,就是他嚮往以久的天菜,趁著車內壅擠,硬擠到被害人身後作出猥褻動作,當時雨天,OL認為可能是其他乘客的雨傘不小心碰到,一直隱忍沒作聲,直到看周男下車時,除了手上的傘,褲襠還凸了出來,趕緊跟同行友人告狀。

被害人左思右想,決定在事發隔天向警局報案,警方根據公車上監視器,循線找到周男到案,發現周多年前也有過性騷擾紀錄,被法院判易科罰金並執行完畢。周男坦承因為對外表缺乏自信,不敢與女性互動,過去就醫也沒說出自己的困擾,當天實在是忍不住衝動才又再犯,檢察官徵詢被害人意見後,決定給予緩起訴2年處分,條件除繳國庫5萬元外,必須到指定醫院接受治療。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

TV主管婉拒邀宴...國安局主任「塑膠處理」自己人湊一桌吃公帳

黑風寨暗夜談判 「胡一刀」護主開槍!他後腦嵌鋼珠忍痛反擊

高雄郎愛帥麻吉 扮女網戀附身性侵...「別再親男的我夠犧牲了」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面