自強號桃園進站「旅客突落軌」被輾!驚見男子只剩下半身 屍塊四散

記者許力方/綜合報導

台鐵自強號146車次27日晚間9時許行經桃園埔心站時發生死傷事故,初步發現疑似為列車進站時,旅客落軌侵入遭撞上,緊急通知鐵路警察到場處理,經調查,司機聲稱當時進入埔心站內時,發現一名年約50歲的男子突然出現在軌道上,緊急剎車不及撞上,消防人員到場時,男子已經明顯死亡,只能看見下半身、屍塊四散尚未尋獲。

▲▼自強號桃園進站「旅客突落軌」!男子被輾只剩下半身 屍塊四散。(圖/地方中心翻攝)

▲自強號桃園進站剎不住!輾過落軌男子「屍塊四散」。(圖/地方中心翻攝)

事發於27日晚間9時47分,146次潮州開往七堵的自強號於埔心站南端西線上行進,撞到一名侵入行人,造成中壢=埔心間南下、北上列車以東正線單線行車,列車延誤情形,列車有部分車廂停靠月台,旅客換乘2254次,預計最快深夜11時30分恢復。

▼自強號桃園進站「旅客突落軌」被輾,屍塊四散。(圖/記者沈繼昌翻攝,下同)

▲▼自強號桃園進站「旅客突落軌」被輾,屍塊四散。(圖/記者沈繼昌翻攝)

警方調查,晚間9時55分許接獲埔心站長通報,發生行車事故案,緊急派員倒場,司機供稱,行駛進入埔心站內時,發現一名年約50歲男子突然出現在軌道上,但已經來不及剎車撞上,消防人員隨後到場時他已明顯死亡。

埔心站發生落軌事件,當時附近民眾驚呼「我聽到救護車的聲音了…」消防到場時,只有看到男子下半身卡在軌道上,其餘屍塊四散,並留下疑似他的脫鞋、手機。有網友傳出,疑似目擊死者正在滑手機、講電話,之後突然墜落。路警已經介入調查男子身份,詳細事故處理仍待進一步釐清。

▲▼自強號桃園進站「旅客突落軌」被輾,屍塊四散。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲▼自強號桃園進站「旅客突落軌」被輾,屍塊四散。(圖/記者沈繼昌翻攝)

►簡約文青風、增添居家質感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面