快訊/台鐵自強號桃園驚傳「落軌死傷事故」 列車進站撞上侵入行人

▲▼台鐵自強號桃園驚傳「落軌死傷事故」 南下北上單線行車。(圖/台鐵)

▲台鐵自強號桃園埔心站驚傳「落軌死傷事故」。(圖/台鐵)

記者許力方/綜合報導

台鐵驚傳死傷事故!自強號146車次於桃園埔心站發生死傷事故,27日晚間9時47分起中壢=埔心間南下、北上列車以東正線單線行車,列車有延誤情形,預計最快深夜11時30分恢復。據悉,疑似有乘客在埔心站落軌,目前傷亡情形仍在釐清中,附近民眾驚呼「我聽到救護車的聲音了…」

台鐵146次潮州開往七堵的自強號於27日晚間9時47分於埔心站南端西線上行進站,撞到一侵入路線行人,目前死傷仍在查證中,南下北上列車以東線單線行車,列車有部分車廂停靠月台,旅客換乘2254次,已通知路警到場處理。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►簡約文青風、增添居家質感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2哈等紅燈相遇!車內興奮轉圈 話匣子開不停飼主苦笑:聽不懂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面