這藥局超佛心「口罩免費拿」 跑馬燈列條件...老闆心意令人折服

,▲▼台北萬華這間健保藥局跑馬燈看似「靠北」但卻暗藏老闆佛心。(圖/記者黃宥寧翻攝)

▲台北萬華這間健保藥局跑馬燈看似「靠北」但卻暗藏老闆佛心。(圖/記者黃宥寧翻攝)

記者黃宥寧/台北報導

疫情嚴峻,戴口罩成防疫關鍵!萬華有間佛心藥局狂推免費口罩,但跑馬燈清楚播放條件「忘記戴口罩只要理由對得起良心就進來拿,免費」,旁邊還附註,貪小便宜的不保證不會靠北。實際訪問店家老闆才知,他認為「口罩戴好,就是挺醫護愛台灣!」

這間健保藥局就位在萬華區,超有個性的藥師在去年初也有利用跑馬燈來說明「口罩領取Q&A」,意外讓藥局成另類打卡景點。當時他無奈表示「自己從初一被問到十五被問煩了,甚至會遇到插隊的人或是挑口罩顏色的民眾」所以他才突發奇想,製作吸睛有趣的跑馬燈,提醒排隊買口罩的民眾「購買須知」。

▼台北萬華這家健保藥局跑在去年時利用跑馬燈秀出「領取口罩Q&A」,霸氣公告成了新景點 。(圖/記者吳奕靖翻攝)▲台北萬華這間健保藥局跑「領取口罩Q&A」,霸氣公告成了新景點             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

2021年剛開始,熱血的劉姓藥師看到疫情逐漸升溫,加上藥局鄰近捷運站和夜市,決定推出「跑馬燈part 2」,這次的「宣導重點」在於,如果若真有需要,可進藥局免費跟他索取口罩,但先決條件是「口罩突然斷掉壞掉不見或是髒了,只要理由對得起良心都可以。」他還以叮囑的心情表示「口罩戴好,就是挺醫護愛台灣」。劉說,提供免費口罩這件事,其實他一直都在做,呼籲有需要的民眾不用不好意思,直接進藥局說原因,理由對得起自己良心就好,他絕對大方免費提供。

泰國限定口味

大湳市場超冷清!水果攤帥老闆貼「陳時中警語」:我想要過年

直擊部桃防疫司機滿臉壓痕!載回診病患 N95烙印決心:安全送達

正妹求救「我的營業員被抓走怎麼辦」 網友劃錯重點大歪樓

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長髮妹喝爛醉!陌生男扶進房 正義女手刀衝出:馬上給我走

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面