500元防疫神單沒買到!親戚撕破臉「以後都別見了」 網笑:超划算

吃飯,聚餐,聚會,親戚,過年,用餐,全家,飯桌(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者周亭瑋/綜合報導

防疫神單搶購戰昨落幕,一名網友發文表示,有長輩因為沒成功買到,竟怪罪做保險的親友,甚至揚言從此決裂,讓他相當傻眼。對此,鄉民不禁吐槽,「這種智X切割剛好。」

網友25日在PTT發文提到,「就是今天那個500塊保單,上禮拜五有親戚在推,沒人買,結果桃園3000人後(須隔離人數應為約5000人),原本沒買的親戚,中午要求一定要買到,但今天超量單子根本填寫不完,負責保的親戚說,太晚說了不能怪他。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

後來兩人因此起了爭執,甚至揚言「今年過年不見面,以後也都不見面了。」身為旁觀者的他十分無奈,也不忘調侃「怎麼辦?這樣我少一包600塊的紅包耶?」

▲▼直擊/244人壓線領號碼牌…搶買「防疫神單」!(圖/記者黃宥寧攝)

▲昨日防疫神單在北車附近攤位的排隊現場!(圖/記者黃宥寧攝)

對此,鄉民不以為然,紛紛回應「老人就是番」、「是不會去現場排喔」、「賣他塔位啊,超划算,以後一定用得到」、「你親戚人太好,這個一張沒賺多少,好心還要被雷親」、「原本不買的也太垃圾」。

另外,面對這波搶購潮,台產內部主管形容,這張保單的熱銷程度「真的很誇張」,自上周四開始熱賣,全體同仁從早上8點30分開始上班就進入備戰狀態,「傳真機沒有停過,最崩潰的是,許多客戶的電話打不進來,總之,同仁們都在接聽電話、面對保戶詢問,總公司、分行都是加班在處理文件。」

►看妹子聊天玩遊戲!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面