捷運石牌站「肯德基」今晚熄燈歇業 在地居民嘆:童年回憶再見

▲▼在地經營10年的捷運石牌站肯德基,1月24日晚間宣布熄燈。(圖/翻攝自我是北投人)

▲在地經營10年的捷運石牌站肯德基,1月24日晚間宣布熄燈。(圖/翻攝自我是北投人)

記者林彥臣/綜合報導

位在台北市捷運石牌站的對面的肯德基,在當地經營將近10年,於24日晚間11時正式歇業熄燈,讓許多在地的居民相當不捨,感嘆「童年回憶再見」,甚至連當地立委吳思瑤都前往朝聖,跟「石牌肯德基爺爺說再見」。

立委吳思瑤在臉書發文表示,「有些事物在我們的生活中久了,這樣的存在就像呼吸一樣自然。但當這樣的理所當然即將逝去,心裡不禁想:平常多珍惜一點有多好!

[廣告]請繼續往下閱讀...

上一次,天母麥當勞熄燈的時候,惆悵了好久,彷彿是跟自己的青春告別。」

▲▼捷運石牌站肯德基最後一天營業,立委吳思瑤也前往朝聖。(圖/取自吳思瑤臉書)

▲捷運石牌站肯德基最後一天營業,立委吳思瑤也前往朝聖。(圖/取自吳思瑤臉書)

吳思瑤說「石牌肯德基今天最後一天營業了,趕來最後巡禮的我,同樣充滿不捨與澎湃。我在石牌肯德基的最後一餐,是BBQ烤雞套餐,因為趕行程無法在店裡用餐只能Take Out。肯德基爺爺的料理依舊美味,只不過今天吃起來,多了一分感傷的滋味。北投人快來,跟肯德基爺爺說一聲辛苦你了」

臉書社團「我是北投人」的網友也留言表示,「什麼!從小看到大ㄟ」、「好突然喔,是為了什麼?」、「回憶再-1」、「最後一天,吃個晚餐中」、「聽說整片土地要都更了」。

▲▼在地經營10年的捷運石牌站肯德基,1月24日晚間宣布熄燈。(圖/翻攝自我是北投人)

▲在地經營10年的捷運石牌站肯德基,充滿許多在地人的回憶。(圖/翻攝自我是北投人)

根據《周刊王》報導,有當地知情人士透露,「那一大塊地10年前就說要都更了,未來要跑到天母吃真不方便」

根據《中時新聞網》報導指出,肯德基稍早也做出回應,僅簡短表示因租約到期緣故,石牌分店將營業至今晚11點,同時也感謝消費者長期以來的鼓勵與支持。

►摩洛哥優油下殺788元!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3隻柴犬午休「耳邊幹架」吵翻 兒子狂被撞+暴踩仍照睡不誤!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面