快訊/鶯歌雙載機車凌晨自摔!滑行噴出長長火花 2男送醫不治

記者陳豐德、莊智勝/新北報導

新北市鶯歌環河路今(23日)凌晨4時許發生死亡車禍,43歲的吳男騎機車載友人江男(38歲)外出,沿著環河路往樹林方向行駛,不料經過事故路段時突因不明原因自摔、一路滑行擦撞路旁水泥邊緣,2人當場倒地雙雙失去生命徵象,經緊急送往醫院搶救後,仍於上午7時許先後宣告不治死亡。

▲▼鶯歌雙載機車凌晨自摔!滑行擦撞水泥護欄 2男送醫不治。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲吳男騎乘機車經過該處時,突然自摔滑行、在柏油路面磨出長長火花。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼吳男與好友江男撞上路旁水泥邊緣,送醫急救後雙雙宣告不治。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼鶯歌雙載機車凌晨自摔!滑行擦撞水泥護欄 2男送醫不治。(圖/記者陳豐德翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

認分手1年爆復合羅志祥…周揚青首度給答案! 「4字歌詞」霸氣打臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面