北部醫院「爽吃15天鎮國聖物」 老闆卻放鳥1天!網哭:新台幣教訓

▲▼送鹽酥雞給醫護,網:用新台幣教訓(圖/翻攝陳記鹽酥雞)

▲醫護人員收到雞排,超感動!(圖/翻攝陳記鹽酥雞)

網搜小組/劉維榛報導

北部一名醫師因照顧重症病患,在12日確認染上新冠肺炎,引發各界關注!正當檯面上政治人物吵著「開除染疫醫師」之餘,有店家默默行善,霸氣每天送出「鎮國聖物」,要給醫護人員打氣,即起到1月底為止,掀起大批網友刷讚「這麼熱血的老闆,讓我們用新台幣教訓他!」

北部某醫院發生醫師爆發染疫,士氣低迷之際,不少民眾給予實際行動打氣,其中「陳記鹽酥雞」老闆決定自掏腰包,從15日起,要替醫護人員澎湃加菜,分成一二三中午、四五六晚上,每天貼心奉上銷魂炸物。

[廣告]請繼續往下閱讀...

暖心的消息曝光後,粉專《貓與邪佞的手指》轉貼狂讚,「這麼熱血的老闆,讓我們用新台幣教訓他!鹽酥雞就是台灣的國魂!鎮國聖物!珍奶要不要來下,吃鹽酥雞不配珍奶成何體統!」

▲▼送鹽酥雞給醫護,網:用新台幣教訓(圖/翻攝陳記鹽酥雞)

▲老闆每天送上炸物!(圖/翻攝陳記鹽酥雞)

底下網友紛紛應援,「看來今天應該要來吃一下」、「每次看到這種文都感動得想哭」、「沒有鹹酥雞的生活,是黑白的」、「這家在當地是有名的好吃」、「這家雞排超噴汁超好吃,而且老闆本身就很熱心公益,常常奔走在各公益團體,是個面惡心善的大好人」、「雖然炸物對身體不好,但是可以撫慰醫護人員的心靈啊」。

事實上,鹽酥雞老闆做愛心不落人後,26日也特地向醫護告假一天,「我要下南部做一個很重要的公益活動」,他也自嘲,「怪我不會別的,只會供應炸物,希望能讓大家暖心,醫護寬心,我們永遠支持您們,感謝各位善心人士的相挺!」

▼老闆大方請吃銷魂炸物!(圖/翻攝陳記鹽酥雞)

▲▼送鹽酥雞給醫護,網:用新台幣教訓(圖/翻攝陳記鹽酥雞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面