蘇貞昌談丁允恭:公領域任何不當都應懲處

▲行政院長蘇貞昌、衛福部長陳時中接受聯訪。(圖/記者林敬旻攝)

▲行政院長蘇貞昌。(圖/記者林敬旻攝)

記者陳家祥/台北報導

前總統府發言人丁允恭因身陷桃色風暴請辭獲准,監察院經調查後,15日確定彈劾丁允恭。對此,曾稱讚丁允恭很有才華的行政院長蘇貞昌說,任何服公職的人,在公領域任何的不當,任何的違背都應該受到懲處,受到譴責,也都非常不該。

針對丁允恭的三等功績獎章無法追回,蘇貞昌表示,任何服公職的人,在公領域任何的不當,任何的違背都應該受到懲處,受到譴責,也都非常不該。有關獎章的事,相關規定如果還有不周延,昨天已經交代秘書長,相關單位把它訂定的更周延。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才幫吉娃娃「洗薑黃粉殺菌」 毛染色洗不掉..網:皮卡吉來了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面