國1后里3車連環撞 轎車遭夾擊全毀「1男受困」...2歲童痛哭送醫

▲▼國一北上后里段今(16)日凌晨發生3車連環撞。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲國一北上后里段今(16)日凌晨發生一起3車連環撞的車禍事故。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲、徐愷昕/台中報導

國道一號北上后里段今(16)日凌晨發生一起嚴重車禍!消防獲報有3輛車在157.3公里處撞成一團,趕抵現場發現5名傷者,立即將其全送醫救治,其中1名2歲童雖無外傷,但因受到極大驚嚇不停哭泣。國道警指出,目前車禍發生詳細原因仍有待調查釐清。

▲▼國一北上后里段今(16)日凌晨發生3車連環撞。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲消防到場發現5人受傷,立即將其全送醫。(圖/記者李忠憲翻攝)

台中消防今(16)日凌晨1時許接獲民眾報案稱,行經國一北上157.3公里處突撞到不明東西,現場多車撞在一起,且有人受困車內。救難人員遂出動11人前往搶救,到場發現5名傷患,其中,一名60歲男駕駛受困車內,被救出時臉部有撕裂傷,立即送台中榮總;28歲女子右手臂疑似骨折;23歲男子及23歲女子下肢挫傷,另還有一名2歲女童雖無明顯外傷,但因驚嚇過度不停哭泣,所幸4人皆意識清楚,後續全送大甲李綜合醫院。

消防指出,救援時發現有1車遭前後包夾變形,故有出動破壞器材破壞車體,所幸目前5傷者經送醫後皆無大礙,至於車禍原因將交由國道警察隊處理。

►偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「圍棋女神」黑嘉嘉14秒床片曝光! 吻聲全被拍…掌鏡男命令:親我一下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面