日媒曝光「暖男生日排行榜」 31日生的人排第4:犧牲奉獻性格

▲▼盤點讓男生心動的「6句話」。(圖/Unsplash)

▲這4個日期出生的人超高比率是暖男、暖女。(圖/免費圖庫Unsplash)

實習記者陳妙津/綜合報導

個性溫柔的人能讓周遭氛圍更和諧,也會受到許多人喜愛。日本網站「lamire」近日公布一項排行榜,在這4個日期生日的人最容易出現個性溫柔的暖男、暖女。

第四名 生日31日
31日出生的人擁有性格瀟灑豁達,你雖然敏感但願意包容別人,不會強加太多期望在他人身上,並氣量寬宏,看到有困難的人也會伸出援手,有著自我犧牲奉獻的性格。

▲男生撩妹的3個真相:可能只是無聊。(圖/翻攝unsplash、pexels)

▲31日出生的人遇到他人有難會毫不猶豫伸出援手。(圖/翻攝unsplash、pexels)

第三名 生日22日
22日出生的人的溫柔如博愛主義一樣廣泛。你能夠看透他人本質,了解陰暗面,但卻不會因此直接否定,還會顧慮到對方的想法,這些不自覺的舉動也讓你在人際關係中擁有超高人氣。

第二名 生日4日
4日出生的人直率、很有愛心,無論對誰都溫柔以待,就算是不擅長面對的對象,也會試著理解對方。努力就是你溫柔的原動力,但替人著想的你有時也會感到疲憊,建議記得適時讓自己好好放鬆一下。

第一名 生日13日
13日出生的人本身就相當溫柔。你有時可能會表露出嚴厲的一面,但其實是為了他人著想,認真考慮對方處境後,才做出的適當行動與發言,而非表面功夫的溫柔。抱持著可能會被對方討厭也要為人好的想法,是獨屬於你的溫柔。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面