寒流殺人!宜蘭2天3猝死 無病婦如廁亡...33歲女浴室失心跳

▲▼12日清晨-2度乾冷沒下雪,但霧淞妝點太平山,追雪車潮近3公里。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲第3波寒流再要命,10至12日宜蘭共1男2女不幸低溫猝死。(示意圖/記者游芳男翻攝)

記者游芳男/宜蘭報導

第3波寒流凍宜蘭,而且無情的奪人命,12日一名81歲且無特殊慢性病史的婦人,如廁後不舒服躺床上,竟失去心跳呼吸,被送醫不治,這波寒流從10至12日傍晚,在宜蘭共奪去1男2女寶貴生命,至於3人詳細死因需相驗才能確定。

宜蘭一名年81歲且無特殊慢性病史的婦人,12日15時許,上完廁所後臉色發白、肢體無力、呼吸喘、意識清楚,家人報警在救護車趕到時,躺在床上的婦人已失去心跳呼吸,送醫不治。

10日傍晚6時許,另名80幾歲患有糖尿病、心臟病、高血壓等慢性疾病的老翁,被家人發現意識模糊,急送往醫院急救途中,失去心跳呼吸,送醫不治。

11日上午,宜蘭一名沒有特殊病史的33歲女子,疑低溫不適,倒臥浴室,家人發現時已無呼吸心跳,報警送醫急救仍宣告不治。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►獨/不妙!船上10人失聯13天「永裕興18號」 友船衝過大浪碰巨響竟無船員探頭

►第3波寒流冷到要命 宜蘭一天1男1女低溫猝死

►快訊/寒流急凍!宜蘭2人全身冰冷躺床上 家人驚見睡夢中猝死

►BT21保養品巨可愛!夢幻色護手霜、超有感面膜才899元 阿米冬日必備

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面