騎車連署反萊豬卻在總統府前「落鍊」 羅智強:蔡英文怨念超級強

▲羅智強騎自行車到總統府前時「落鍊」。(圖/翻攝自Facebook/羅智強)

▲羅智強騎自行車到總統府前時「落鍊」。(圖/翻攝自Facebook/羅智強)

記者蘇晏男/台北報導

國民黨12日啟程「公投連署,縱騎台灣」活動,以騎自行車方方式環島,號召民眾連署「還我公投」、「反萊豬」兩項公投案。不過,參與活動的國民黨革實院長羅智強稍早前往新北樹林途中,剛好在總統府塔樓前「落鍊」,讓他開玩笑直呼,看起來總統蔡英文對反萊豬公投的「怨念」真的超級強。

羅智強12日中午在臉書指出,反萊豬,騎經總統府,結果他竟然在總統府塔樓,也就是蔡英文辦公室的正前方「落鍊」了,他忍不住笑了出來,直呼也太誇張了吧,看起來,蔡英文對反萊豬公投的「怨念」真的超級強。

羅智強的小編則笑著表示,「難道這就是傳說中國家機器的力量?」

羅智強也向蔡英文喊話,「蔡英文,牛豬分離是妳的承諾,我只是帶著你的承諾走全台,妳應該謝謝我,別忘了,曾經說開放萊豬進入台灣,總統就下台的是陳其邁,所以真的有怨念的話,蔡英文該詛咒的是陳其邁,不是羅智強啦!」

對於「公投連署,縱騎台灣」活動,羅智強說明,這次「還我公投」、「反萊豬」兩項公投連署的目標份數非常龐大的,為讓各地方能踴躍參與並宣傳公投連署事項,他這3天展開縱行台北的步行活動,在台北各捷運站進行街頭演講;今天開始則以騎自行車方式,從北部的台北騎到南部的屏東,沿途在不同街口、連署點舉辦活動,號召全台灣民眾站出來公投連署,屏東之後以搭車方式至台東、花蓮、宜蘭、基隆等地,為全島的宣揚公投連署而努力。

另外,除羅智強參與「公投連署,縱騎台灣」活動外,還有國民黨主席江啟臣、國民黨國際部副主任何志勇等人。

其他人也看了這些新聞...

美台接觸限制取消 羅致政:打開官方互動的各種可能
陳以信:美國取消對台交往限制 我國六長可訪華府嗎?
國民黨:支持推動對美交流 呼籲更具體提升雙邊關係

相關新聞...

吳釗燮:感謝美方解除不必要的交流限制 強化兩國合作關係
總統府:感謝美國解除交流限制 聲明充分反應堅實夥伴關係

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面