家樂福睡米袋被罵爆!他稱「朋友起鬨」急道歉 業者要求PO文認錯

記者蕭筠/台北報導

去年12月家樂福門市一連發生2起遭屁孩尿攻貨架、偷喝貨架飲料並放回架上事件,引發討論,沒想到近日又有一男子於賣場內騎著幼兒腳踏車險撞倒貨架商品,甚至躺在米袋上把腳翹高,離譜行逕再度引來網友撻伐。對此,業者稍早回應表示,其男子於事件曝光後已致電道歉,並要求對方在公開社群PO文道歉,因態度積極,目前保留法律追訴權。

▲▼屁孩大鬧家樂福。(圖/翻攝自Dcard)

▲一名成年男子大鬧家樂福。(圖/翻攝自Dcard)

一名網友在Dcard表示「家樂福又出事嘍」,並貼出多張限時動態影片,畫面中,可以看間一名身穿灰外套的男子騎著明顯不符合體型的幼兒腳踏車,硬是踩著踏板全力衝刺,將賣場當作私人遊樂場,不僅險些破壞商品還罔顧其他人安全,另外還將架上奶粉罐排成罐頭塔造型,甚至整個人直接躺在米袋上,將商品當作躺椅一樣,態度相當囂張,影片也挑釁寫著「玩太累還有地方休息,家樂福真貼心。」

幼稚行為引來大批網友怒罵「猴子怎麼越來越多,當個行為正常的人類不好嗎」、「很不尊重店家欸,都幾歲了還有這種行為」。對此,家樂福稍早做出回應表示,其行逕誇張的男子在影片遭曝光後已立刻致電道歉,並解釋會有該行為發生是因朋友起鬨,對此深感愧疚,業者也向該男教育強調希望以後不要再有類似情形發生,並要求於社群網路平台公開道歉,因男子態度積極,故目前保留法律追訴權。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

給我吃!萌貓雙腳站立秀特技 自學「拜託手勢」討零食融化網

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面