韓國瑜「復出」時間點曝光! 林為洲:樂觀其成

▲▼ 高雄市長補選國民黨候選人李眉蓁選前之夜,前市長韓國瑜站台。(圖/實習記者方敬攝)

▲前高雄市長韓國瑜傳出年後將啟動公益之旅。(圖/ETtoday資料照)

記者楊蕓/台北報導

前高雄市長韓國瑜被罷免後許久未公開露面,國民黨立委許淑華日前接受政論節目訪問時透露,韓國瑜將在農曆年後透過臉書說明近況,並規劃到各縣市做公益活動,也關心黨的發展,引發外界揣測是否為「參選黨主席」試水溫。對此,國民黨團總召林為洲表示,一個有聲量的國民黨重要成員,利用他的社會形象、聲量推動公益活動,他樂觀其成。

林為洲5日受訪時表示,韓國瑜還是藍營大將之一,尊重他的生涯規劃,而參政權是每個人的權利,不管是黨主席還是公職人員選舉,他都尊重。

林為洲表示,他也聽許淑華提到,韓國瑜可能將在年後開始參與公益活動,「我們也表示歡迎,一個有聲量的國民黨重要成員,利用他的社會形象、聲量推動公益活動,我們樂觀其成。」

其他人也看了這些...

蔡英文:我用最謙卑心情 請國人體諒開放萊豬進口的決定
「讓蔡英文把萊豬吞回去」 馬英九籲全民連署食安公投
蔡英文:只要北京有心化解對立 我們願意共同促成有意義對話

更多熱門新聞...

行政院警告公務員「查緝萊豬送懲戒」 侯友宜:我當後盾
蔡英文、柯文哲同框出席「無觀眾」元旦升旗 12公尺寬巨幅國旗登場
馬英九、江啟臣、朱立倫戴國旗口罩升旗  同台展團結迎接2021

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泫雅羞瞄男友裸身「只穿內褲!」 大尺度合體畫面激閃>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面