北市信義區KTV外大亂鬥!2少急搭小黃快閃 4煞「拉車門狂踹」

記者邱中岳/台北報導

北市信義區一家KTV,在元旦凌晨0時許,2派人馬竟然在店外大打出手,其中4人追打另外2人,2人想要搭小黃離開,4人竟直接拉開車門朝2人狂踹,最後小黃駛離才作罷。

▲▼兩派人馬KTV外互看不爽互嗆,2人搭小黃離開,反遭拉車門狂踹。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲兩派人馬KTV外互看不爽互嗆,2人搭小黃離開,反遭拉車門狂踹。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,18歲的周姓男子與19歲的黃姓男子等人在信義區KTV唱歌,離開時在人行道與另派離開的25歲的施姓男子等人相遇,雙方互看不順眼互嗆爆口角。

周、黃2人想搭計程車離開,但施男等4人仍不罷手,將小黃車門打開朝2人狂踹,最後直到小黃駛離才作罷。

此時警方獲報到場,隨即將動手打人的施男等4人帶回派出所偵訊,訊後將施男等4人依傷害、聚眾鬥毆等罪送辦。


►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面