交往前兩任都「離奇死亡」 她5年噴40幾萬...一聽真相崩潰了

▲新北市籍吳姓男子去年5月間某日清晨在龜山區某處空地,隨機見落單女子自後熊抱往巷內拖行,以手勾住頸部與摀住嘴巴,欲強行親吻與撫摸胸部,女子掙脫後報警處理。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲前兩任都意外死,她一聽真相崩潰。(示意圖/免費圖庫pxhere)

記者邱茀濱/綜合報導

江蘇徐州一名王姓女子,過去4、5年間交了兩任網路男友,但對方皆突然發生意外身亡,這怪異的巧合讓她越想越不對勁,經家人苦口婆心地勸導下,才選擇報警處理。不過,當王女得知驚人內幕後,徹底崩潰了。

綜合陸媒報導,在郭姓閨蜜的介紹下,王女認識了一名男子,兩人發展為情侶,但不久後對方突然失聯,閨蜜則告知她「那個男的犯錯誤死了」,並有留一輛車給她,但需要花錢走法律程序。

出於信任,王女拿了人民幣3萬多元(約新台幣13萬元)請閨蜜幫忙辦過戶,卻在付完錢後被對方告知「車輛涉嫌違法已經被法院查扣」,事情就這樣結束。

過沒多久,王女又透過閨蜜交了男友,這次花了人民幣6萬多元(約新台幣26萬元)幫助對方建立人脈後,竟又收到男友在「執行任務時意外犧牲」。前後怪異的巧合讓王女起疑,在妹妹的勸導下,她才選擇報警。

經警方調查,發現王女所交往的「兩任男友」都是閨蜜裝扮的,與她聊天的對象也都是閨蜜冒充的。目前,郭姓女子因涉嫌詐騙罪,被派出所依法刑事拘留,案件仍在辦理中。

►取得衛福部健食字號調節血脂、體脂雙認證

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面