女攝影師稱找模特兒 傻妹開視訊網聊被要求「揉捏晃胸」全照做

▲性愛,正妹,美女,性感。(圖/免費圖庫pixels)

▲一名女網友使用交友軟體,不慎將自己的裸體影片外流。(示意圖/免費圖庫pixels)

實習記者周依儒/綜合報導

網路交友詐騙多,日前一名女網友PO文分享了自己的悲慘經過,她表示自己在交友軟體上碰到一位女性攝影師,但沒想到視訊聊一聊後,這名攝影師就以她適合當拍照模特兒為由,開始叫原PO試著對鏡頭擺pose、甚至要原PO脫掉衣服檢查有無胎記、刺青和胸部真偽。不過原PO卻在全部照做後才回神過來驚覺,「我是不是被騙了?」

▲女網友無助發文。(圖/翻攝自dcard)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲原PO無助發文。(圖/翻攝自dcard)

原PO在Dcard上發文表示,她有一天晚上在視訊交友軟體上亂滑,就滑到一名女攝影師,兩人聊一聊後,女攝影師說原PO長相甜美,很適合當她的模特兒,並傳了一堆自稱是自己作品照的圖片,甚至還說會給薪水,希望原PO可以答應。原PO起初本想拒絕,但看了作品照後,想到如果可以被拍的漂亮又有薪水的話那何不試試看?

原PO答應後,女攝影師說需要先側畫、素描她的身材長相,送給公司鑑定後才能決定衣服,起初只是簡單的看看左右臉、肩膀、腰部和腿部,之後女攝影師就以「檢查是否有刺青和胎記」為由,要求她把衣服和內衣都脫掉;不過沒想到,女攝影師竟然又以要檢查「胸部是不是真的」,叫她開始揉捏、晃動自己的胸部等做其他不雅動作,甚至是脫下內褲,原PO全都一一照辦。

畫家,畫畫,人體模特兒,人物畫,作畫(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲女攝影師稱要幫原PO素描身體。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

女攝影師一直講到原PO手機沒電後才罷休,不過當原PO準備睡覺時卻驚覺好像怪怪的,因此隔天就立刻聯絡該名攝影師,但沒想到攝影師卻人間蒸發,直到原PO怒嗆要報警後才回覆訊息,不過在答應晚點回覆訊息後又消失。

原PO表示,她事後還是有去警察局,但由於沒有證據證明對方是否有截圖、側錄或散佈等,因此警方這邊也無計可施,同時她也無助表示,「我還在垂死掙扎,因為一直找不到類似案例,很想聽到有人告訴我,(選模特兒)是有這樣流程的...」。

▲桃園市1名女子在2002年還不滿10歲時疑遭母親同居人性侵案,母親提告後卻因醫院對女子處女膜是否破裂診斷不一,最後因證據不足不起訴。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲原PO直到視訊電話講完後才驚覺怪怪的。(示意圖/免費圖庫pxhere)

對此,不少網友回覆,「其實你心裡有答案了,卻還是希望有人跳出來說『你猜錯了、你想多了』」、「希望妳沒有笨到露臉,你的影片有很大的可能被散播到素人外流群組/網站,甚至是被拿來聊色或用影片詐騙男生。」、「女生真的要好好保護自己啦」、「天啊..心疼你,不過感謝妳很有勇氣po出來提醒別人別再受騙了」、「任何試鏡都不會叫你這樣做的,影片大概會被賣掉...」

也有部分網友直指,「笨到讓人無言」、「很心疼,但都念到大學了有些基本保護自己的知識要有吧?只能說是自己的無知造成的」、「妳爸媽真的把妳保護的很好」、「真的有點太蠢了」、「脫衣服就很奇怪了怎麼還繼續後面的動作」、「原PO已經知道了啦,其他人不要再落井下石了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面