鬼滅電影版「一片168元」!賣家自曝盜錄非正版:前5分鐘模糊

▲▼             。(圖/記者鄺郁庭擷取)

▲有人在拍賣APP上販售盜錄片。(圖/記者鄺郁庭擷取)

網搜小組/鄺郁庭報導

日本動漫《鬼滅之刃》在台上映惹出不少風波,先是中文配音事件,還有不少跟風朝聖的人會在影廳拍照,雖然不一定是電影畫面,但就是可能觸犯著作權法。沒想到,就有女網友在拍賣APP上發現,竟然有人在賣盜錄片,商品名稱還強調「非正版 前面5分鐘模糊 介意勿拍」,讓她超傻眼。

這位女網友在《Dcard》發文「拍賣APP賣盜錄片」,說她逛拍賣APP想買《鬼滅之刃 無線列車篇》的周邊,意外看到有人在賣盜錄片,商品名稱大剌剌地打出「日本動漫 無線列車篇 劇場版『鬼滅の刃』無線列車編(2020)非正版 前面5分鐘模糊 介意勿拍」,價格是168元。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/記者鄺郁庭擷取)

▲盜錄片賣168元,讓不少網友直呼乾脆去戲院看就好。(圖/記者鄺郁庭擷取)

原PO接著還點出讓人不禁起疑的一點,「來自中國^^ 奇妙的是他們還沒上映吧XD」,原來是因為出貨地雖然是寫「中國大陸」,但中國似乎沒有上映該部電影,代表拍攝的人可能根本就是台灣人,「已向木棉花檢舉!」慶幸的是,目前已售出數是0。

貼文一出,其他人紛紛留言,「都花錢了幹嘛不去電影院享受大螢幕跟音響?」「這個價格加運費,為什麼不直接看電影……」「要花168,不如直接去電影院看了吧!還大螢幕環繞音效。」「如果下次劇場版不像這次那麼快,我就宰了他們。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

23歲國軍正妹神似泱泱 網友暴動:還有外島籤嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面