高雄2屁孩「家樂福尿尿」道歉了! 深夜私訊粉專:真的玩過頭了

記者曾筠淇/綜合報導

一名女網友在Dcard上曝光3段IG限時動態,有2名穿著白色帽T的男學生站在貨架旁尿尿,引起網路熱議,身分也被網友肉搜出來。稍早,又有網友在Dcard上PO出2張截圖,從畫面可見,2名公然小便的男學生都已經私訊家樂福鼎山店的粉專道歉,表明自己真的玩過頭了,「會記取這次的教訓。」

一名女網友在Dcard上傳了3則Instagram(IG)限時動態,從畫面可見,2名年輕男學生在家樂福鼎山店對著貨架兩腿微蹲後,地上頓時出現一灘黃色液體,明顯是公然小便,接著,2人開心的拉起褲子,影片還不斷傳出嘻笑聲,誇張行徑讓不少網友全傻眼。此外,還有一則限時動態的畫面顯示,男學生坐在地上抽菸,無視賣場內的規定,脫序行為也引起網路公憤。

▲▼屁孩家樂福隨地尿尿、抽菸。(圖/翻攝自Dcard)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲男學生在家樂福隨地尿尿、抽菸。(圖/翻攝自Dcard)

對此,家樂福昨(21日)晚曾回應,事件發生後,賣場人員除進行相關調查外也報警處理,目前針對2人保留法律追訴權;家樂福強調不是不能原諒,也考量到對方學生身分,希望2人拿出誠意並親自至賣場道歉,相關損失賠償也會等致歉後再釐清,若遲遲未等到道歉也將走法律途徑,不排除提告。

今(22)日清晨2點左右,一名男網友以匿名身分PO出2張截圖,從畫面可見,2名男同學似乎都在半夜1點45分左右以訊息的方式向家樂福鼎山店道歉。其中一則內容寫道,他是在家樂福小便的其中一人,「做出這種事真的很抱歉,我很誠懇的在這邊跟家樂福道歉,同時也很誠懇的向幫我們清理善後的工作人員道歉」,這次「真的玩過頭了」,他將會記取教訓、好好反省,很抱歉做出傷害店家名譽的事情;而另則道歉內容也大同小異,同樣表明自己會好好反省,「以後我不會隨地亂大小便」,將面對自己做出這種事情的後果。

▲▼尿尿的男同學道歉了。(圖/翻攝自Dcard)

▲尿尿的男同學道歉了。(圖/翻攝自Dcard)

不過,截圖曝光後,不少網友仍不買單,認為除了道歉也應該賠償賣場損失,且該文原PO是匿名發文,真實性有待商榷,「你不認識他又怎麼會提供截圖給你?還是其實當事人根本沒道歉,就只是隨便一個人道歉然後故意PO上來」、「搞不好根本是他(該文原PO)自己幫忙代道歉」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面