細聲男頻翻動專櫃衣物爆爭執 新光三越樓管嗆「你娘娘腔哦?」

▲▼打架,衝突,偷情。(圖/免費圖庫 pakutaso)

▲百貨公司樓管和客人爭執,竟嗆對方是不是「娘娘腔」,被檢察官認定涉公然侮辱。(示意圖非本案當事人/pakutaso)

記者劉昌松/台北報導

1名百貨公司林姓樓管,日前在處理1名男客消費糾紛時,起了衝突,林男突然對細聲細語的男客嗆聲「你娘娘腔哦?」男客不爽提告,檢察官首度調查時,現場監視器畫面沒錄下聲音,以證據不足為由處分不起訴,男客才拿出自己手機拍下的蒐證錄影,經高檢再議發回,台北地檢署改依公然侮辱起訴林姓樓管。

這起糾紛發生在5月28日,新光三越站前店某個國內男性時裝品牌的專櫃小姐,發現有男客在櫃上來回翻找衣服,櫃姐上前詢問是否需要協助,男客仍持續拿起衣服翻開然後放下,櫃姐也不知道該怎麼辦,只好通知樓層主管前往處理。

林姓樓管到場後,請男客人不要一直翻動衣服,如有需要,櫃姐可以提供協助,男客覺得自己並沒有做錯事,「幹嘛管我啊,不能翻嗎?不能翻嗎?」樓管一時跟著情緒激動,竟嗆聲「你娘娘腔哦?」本來聲音就比較柔細的男客覺得受辱憤而提告。

台北地檢署首度調查時,只能調到三越樓層監視器,但系統只拍畫面,沒有錄音,看著2人比手畫腳,無法確認雙方說了些什麼,因此處分不起訴,就在結案後,男客突然寄了1份光碟,表示自己當時有用手機錄影蒐證,提起再議由高檢發回後,檢察官確認樓管的確在公開場合,用了會讓人聽了不舒服的「娘娘腔」字眼,足以損及男客名譽,因此改以公然侮辱罪嫌起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

投資賀歲片《大三元》千萬讓女兒軋一角 富婆對帳一看怒提告

淫魔阿公把國中女當性奴害割腕 前男友衝家裡暴打揭3年獸行

押走上櫃老闆逼簽1.98億本票 太陽會長「鐵霸」兄弟等9人起訴

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

24歲美女業務員自摔身亡? 驗屍報告「逆轉」打臉目擊者

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面