內閣不改組 蘇貞昌笑答:總統跟行政院長最知道彼此辛苦

記者陳家祥/台北報導

近期萊豬事件引發風波,內閣改組議題再度成為焦點,儘管蘇貞昌、蔡英文以及府、院系統多次澄清,但傳聞仍不斷。《ETtoday新聞雲》獨家揭露,有綠營人士指出,蘇院長至少會做到明年年底。對此,蘇貞昌表示,「這段時間總統一直誇讚行政團隊,他也把握機會向國人報告蔡總統的辛苦和不簡單」,再次澄清改組傳聞。

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢。(圖/記者屠惠剛攝)

▲行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢。(圖/記者屠惠剛攝)

針對內閣改組議題,蘇貞昌表示,他有幸為國家服務、為人民做事,非常的努力,帶著團隊非常能體會到團隊的辛苦。在台灣,總統跟行政院長最知道彼此的辛苦,和能做成某件事情的不簡單。

蘇貞昌說,這段時間總統一直誇讚行政團隊,在全紀錄防疫影片發表的時候,他也把握機會向國人報告,蔡總統的辛苦和不簡單。

其他人也看了這些...

內閣不改組 綠營人士:蘇貞昌會做到明年底
蔡英文攜手蘇貞昌的3大關鍵 5月談話暗藏「四字」密碼
總統府:蔡英文非常肯定支持蘇貞昌 炒作內閣改組毫無意義

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面