高嘉瑜唱《煎熬》!小孩爆哭 網驚哪來勇氣、這兩字唱得淋漓盡致

記者黃巈禾/台北報導

民進黨立委高嘉瑜愛唱歌,有「港湖胖虎」之稱。她13日晚間出席大直典華的社區聯合晚會獻唱多曲,挑戰歌手李佳薇的《煎熬》,讓網友直呼不敢開聲音。就在高嘉瑜續唱蔡依林的《說愛你》時,問了一旁的小朋友「好聽嗎?」結果小朋友當場爆哭,頓時讓高嘉瑜傻眼。

▲▼高嘉瑜獻唱《煎熬》。(圖/東森新聞)

▲高嘉瑜獻唱《煎熬》,表情相當陶醉。(圖/東森新聞)

高嘉瑜13日先獻唱難度相當高的《煎熬》,一旁還有小朋友一起站在舞台上,隨著音樂一同擺動,家長則在台下錄影拍照。由於歌曲要常常飆高音,高嘉瑜唱歌時自嘲「我選錯歌了啦」,但仍把整首歌唱完,最後還說「我覺得人還是不要不自量力」。

接著,高嘉瑜繼續接力演唱《說愛你》時,蹲下來詢問身旁的小朋友「好聽嗎?」未料這位小朋友當場大哭,讓高嘉瑜傻眼。面對失控爆哭的小朋友,高嘉瑜笑著打圓場表示「怎麼啦?太好聽了是不是?」

▲▼高嘉瑜獻唱煎熬。(圖/翻攝自Facebook/高嘉瑜)

▲高嘉瑜獻唱煎熬。(圖/翻攝自Facebook/高嘉瑜)

事後,高嘉瑜將唱歌的影片PO到臉書,建議網友音量調小,但也有不少網友驚嘆「哪裡來的勇氣唱這首歌,名符其實煎熬」、「唱得真好,把煎熬兩個字唱得淋漓盡致,聽得我都把音量調到最小,原唱都沒讓我這麼煎熬」、「看著孩子們想哭又不敢哭,想走又不敢走的樣子,可愛極了」、「我不敢開聲音,怕嚇到」、「歌聲就跟現實一樣撕心裂肺的煎熬」、「還是唱隱形翅膀比較好」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面