快訊/21:19地震「警報狂響」!全台網友嚇壞洗版:好可怕

記者柯振中/綜合報導

台灣東北地區10日晚間9點19分左右發生中型有感地震。地震發生後,許多網友直呼「基隆晃的好厲害」、「台北超大」、「新竹好恐怖」、「雲林也超級大。」

▲▼2119地震。(圖/氣象局)

▲2119地震。(圖/氣象局)

[廣告]請繼續往下閱讀...

據了解,這場地震10日晚間9點19分左右發生,芮氏規模6.7,最大震度4級,震央位於宜蘭縣政府東方 27.2 公里 ,屬於台灣東部海域,初判震度4及以上地區為北部、宜蘭、中部、花蓮、竹苗。

眾多網友看完後,在下方留言回應,「台北超大」、「桃園嚇死人」、「新竹好可怕」、「苗栗超大,在晃」、「台中好大力」、「花蓮很晃」、「彰化很大」、「剛剛地震電視倒了,桌上水杯也倒了」,顯見幾乎是全台都有感。

►10入零食特價299,加贈「鹹蔬餅帆布袋」可愛爆

▲▼  地震。(圖/記者柯振中攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面