台中男殺妻藏衣櫃!2幼女伴屍2天問:媽媽去哪了?他騙「離家出走」

記者鄧木卿、戴若涵/台中報導

台中市一名35歲陳姓男子11月29日與37歲宮姓前妻發生口角,竟持球棒猛敲對方後腦勺,接著持菜刀狂砍前妻數十刀,將人裝入行李箱內,藏在家中衣櫃,2名幼女則不知母親已死亡,2日使用機車、推車載運行李箱到大坑附近山區棄屍,他原先否認犯案,但警方在浴室內發現關鍵跡證,突破他的心防。

▲▼台中殺妻案,棄屍地點。(圖/民眾提供)

▲陳男殺害妻子後將人裝入行李箱內,棄屍大坑附近山區一處產業道路旁。(圖/民眾提供)

根據警方調查,陳男與宮女離婚不到一個月,期間2人多次為了2個女兒的監護權吵架,不料,11月29日下午2人見2個孩子都不在家,再度發生爭吵,陳男拿出球棒猛力敲擊前妻後腦,接著再持菜刀便朝宮女身上一陣狂砍數十刀。

陳男見宮女斷氣後,隨即將屍體裝入27吋行李箱藏入衣櫃內,2日才將行李箱扛上推車,以繩子連接推車,從住處騎著機車一路拖行約5、6公里後,將前妻棄屍於大坑附近山區。

據了解,事發前陳男還將2名分別就讀幼稚園、國小二年級的女兒送到外婆家玩耍,接著29日便與妻子爆發爭執、出手殺人,面對女兒詢問,「媽媽去哪裡了?」,陳男還淡定回覆「媽媽離家出走了」,照常接送女兒上下課,2名女兒伴屍2日全然不覺。

至於時常在棄屍地點附近活動的居民則說,其實那區域上方便2間餐廳,並不算是偏僻,得知兇嫌將屍體棄置在此,忍不住直呼,「太大膽了!」

【更多新聞】

快訊/台中男「亂刀殺妻」!棄屍大坑山區…岳母報警尋人卻等到死訊

快訊/高雄高屏溪岸旁「車內驚見4具屍體」! 警曝身分:是一家人

高雄1家4口陳屍車內!家庭慘況曝光:媽癌症3期、2兒女重度身心障礙

認識不到1天…她遭「20歲2寶爸性侵」丟包摩鐵!淚奔站櫃台前狂哭

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烤肉味太香...大象不敵誘惑衝出民眾吃肉見身後「龐然大物」嚇爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面