6歲童偷糖…遭狠母「稻草綁手」放火燒! 遭逮辯稱:只想給教訓

記者張方瑀/編譯

孩子偷東西時,父母本就該負起教育的責任,但也有人處罰過了頭,賠上孩子的下半生。玻利維亞有一位母親發現6歲女兒偷拿商店糖果時,居然將女兒的手用稻草綑綁後放火焚燒,導致女兒手掌至手肘嚴重燒傷,必須接受至少4次手術;母親隨後也遭到逮捕,但她堅稱只是為了警告女兒偷竊是錯的。

根據《鏡報》報導,玻利維亞科恰班巴(Cochabamba)一名37歲母親被商店老闆告知,她兩名分別才6歲與4歲的女兒在店裡偷糖果,結果這名母親居然用稻草將兩名女童的手綑綁起來,接著放火燒6歲姐姐的手,所幸妹妹發現後逃開,才倖免於難。

當地反暴力組織負責人洛巴頓(Ruben Dario Lobaton)說,女童的手掌至手肘嚴重燒傷,必須進行至少4次手術,且功能受到影響,未來必須積極進行復健,才有機會復原,也可能終身殘疾。母親遭警方逮捕後表示,她只是想給孩子們一個教訓,這樣她就不會再偷拿東西。

除了母親以外,孩子32歲的繼父也遭到逮捕,因為他在目睹「酷刑」時袖手旁觀,沒有阻止悲劇發生,現在已被送往矯正監獄關押。不過,現在母親因懷孕6個月而被釋放,直到分娩後才會繼續接受審判。

►才出生2個月!24歲媽替女兒「穿耳洞」惹議 她回嗆:孩子是我的
►變態消防員和女友性侵7歲女童 完事用「針線包」縫合下體撕裂傷
►悲妻受家暴13年 「反投射報復」18月女兒…刀片刮肉靜脈注漂白水!

►網友瘋囤貨!全身都可以擦的萬用膏

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大膽偷車?外送員取餐未拔鑰匙 竊賊當面騎走...她怒罵:有病喔?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面