驚見小三「吞吐」喊老公!極樂對話曝光:覺得很硬…正宮崩潰提告

▲▼出軌,劈腿,不倫,小三,外遇。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲小三與人夫發生性行為,下場賠正宮30萬元。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者戴若涵/台北報導

台北一名人妻使用家中電腦時,突然發現老公帳號並未登出,裏頭還有與其他人的口交性愛片,之後又發現丈夫與小三的鹹濕對話,大受打擊決定向小三提告求償100萬元。法院審理後,判小三應賠償正宮30萬元,可上訴。

正宮主張,小三明知丈夫是有配偶的人,2019年3月3日下午、晚間竟仍與丈夫發生性行為,同時錄下影片,手機內還有不少鹹濕對話,讓她相當崩潰,決定向小三提告求償100萬元。

對此,小三辯稱,與人夫相識多年,平常沒有聯繫,雖然有與人夫發生關係,但是她是在不情願的情況下發生,不是故意要侵害正宮的配偶權,就算兩人對話中有涉及性的文字,也不是常態,無法證明她與人夫有逾越一般社交活動的情事,另外,正宮目前正積極修復與人夫的情感,可見夫妻倆的關係並沒有受到難以修復的損害。

但士林地方法院調查後發現,2人在對話中互稱「老公」、「老婆」,還有不少涉及性高潮等露骨私密話題,包括「老婆不要一直要老公出來」、「沒辦法高潮」、「老婆覺得老公很硬」、「X老婆舒服」,2人之間還有交往中男女常見的照顧、關心等甜蜜話語,不採信小三的說詞,判她應賠償正宮30萬元,全案仍可上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面