歐洲考察 王欣儀再爆高嘉瑜買勞力士「綠水鬼」:撿我兒子零食吃

▲民進黨立委高嘉瑜。(圖/記者林敬旻攝)

▲民進黨立委高嘉瑜。(圖/記者林敬旻攝)

記者陳家祥/台北報導

民進黨立委高嘉瑜買房爭議擴大,國民黨議員游淑慧爆料,過去郝龍斌市府團隊赴義大利考察時,她目睹時任議員的高嘉瑜脫隊狂掃名牌貨還叫公務員幫忙提;議員王欣儀也加碼爆料,高嘉瑜2011年隨北市議會出訪歐洲,買了一只勞力士經典潛水錶「綠水鬼」。

王欣儀指出,2011年時任議長的吳碧珠帶隊出訪姐妹市,當時還是議員的高嘉瑜買了一支俗稱「綠水鬼」的勞力士名錶,黃平洋議員應該有印象。

王欣儀說,當時還在訪團掀起騷動,大家都想一睹名錶,印象中高是說要送給男朋友還是幫男朋友買的。

另外,王欣儀還爆料,當時帶兒子隨行,歐洲食物生冷,搭車時間長因此兒子只能吃餅乾,沒想到小朋友拿著餅乾就睡著後,醒來竟看到高嘉瑜拿著兒子的餅乾吃,「我問她,她說東西掉到地上誰撿到就是誰的」,驚訝她竟然連小朋友食物都要搶。

俗稱「綠水鬼﹞的勞力士潛水錶Rolex 116610LV。(圖/翻攝勞力士官網)

▲勞力士「綠水鬼」,市售定價為31萬元左右。(圖/翻攝勞力士官網)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面