高嘉瑜酸「照顧郝龍斌」 游淑慧:派人陪她逛街、有壯丁幫拿東西

▲▼高嘉瑜幫學生開講美豬議題。(圖/記者呂佳賢攝)

▲高嘉瑜。(資料照/記者呂佳賢攝)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨台北市議員游淑慧爆料,民進黨立委高嘉瑜在擔任議員期間,隨市府團隊出訪義大利大買名牌包,跟她自稱不買名牌包的論述完全相反,結果被高嘉瑜反酸「當時都在照顧郝龍斌」。對此,游淑惠26日出面受訪反擊,公務員隨行出訪照顧大家都是應該的,而且那時候還分了很多人力照顧她,陪她去逛街。

游淑慧表示,當時要去拜訪羅馬省長一個非常重要的政治人物,但高嘉瑜說想自己去走走,所以就派了市長的隨行秘書陪她去逛街,而且不是只有我知道,有些人都有看到,並不是捕風捉影帶風向,並喊話高嘉瑜可以到此為止,再講又要怪我們帶風向。

另外,高嘉瑜否認掃貨名牌包,強調只有買一個,游淑慧回應,她說一個就一個吧,我只是想說有個壯丁可以幫忙拿,公務員出訪照顧議員需求是我們的工作,否則挨罵事小,回來被盯上就解釋不完,那趟行程大家都很盡心盡力服務高嘉瑜,希望她不要忘記。

針對高嘉瑜抱怨得罪人,游淑慧批評,高嘉瑜一直在乾坤大挪移,說媒體針對她,但媒體明明很愛她,從頭到尾自己說買不起房子,結果有房子,說不買名牌包,但也拍到整身名牌,這些事都是她自導自演的,是不是演太大?這是一件沒營養的事,她在熱搜排行第一名已經一個禮拜了,不知道夠了沒?

此外,媒體人黃光芹質疑,游淑慧檢視高嘉瑜房產跟檢視韓國瑜房產雙重標準。對此,游淑慧不否認偏心,而且這是為黨辯護,自己不是媒體人不需要保持中立,而且也不是我們發起要檢視高嘉瑜,是她自己喊窮買不起、吃不起正常食材,都是高嘉瑜非常放大絕操控媒體,沒有人要檢視,她都選上了。

▼游淑慧、高嘉瑜。(合成圖/ETtoday資料照)

▲▼游淑慧、高嘉瑜。(圖/ETtoday資料照)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面