教室內露鳥自拍丟頭路 台中噁爛師扛責否認有「掌鏡人」

▲▼台中男師竟在國小教室,趁孩子午睡時露鳥自拍。(圖/記者游瓊華翻攝)。

▲台中男師在國小教室狂自拍露鳥照,現傳出恐有第三隻手協助。(圖/記者游瓊華翻攝)。

記者游瓊華/台中報導

台中市一名王姓國小代課老師在教室裡全裸下身自拍,甚至連午睡中的學生都入鏡,還將照片PO上Twitter社交平台。昨日警方將王師帶回偵訊時,王師起初全部否認,後坦承有拍照但無散布,還推說係因有買賣糾紛遭人惡意報復散布照片,經警方勸說一個多小時,王師態度才翻轉,承認自拍並散布裸照,至於是否有其它掌鏡者協助,警方也將繼續追查。

據悉,王男昨日到案後態度激動,警方擔心王男情緒,還詢問是否需要通知家人到場,但王男透露已與家人無往來,要求警方不要通知家人,警方原本懷疑涉及感情糾紛,且有其他協助拍攝,但王男通通否認。而學校今早召開會議確定解聘王男,王男以書面資料替代並無出席。

警方指出,拍攝自己裸照並不犯法,散布照片才屬違法,若有其他掌鏡人協助拍照但無散布也無構成刑法,但現今王男已經坦承所有刑責,同時推特帳號也已經刪除,全案先依涉嫌觸犯刑法妨害風化罪之公然猥褻罪及散佈猥褻影像罪,函送法辦。

【更多新聞】

台中噁爛師裸拍PO網!國小教室狂曝下身…午睡學生淪道具入鏡

獨/裸拍PO網!台中噁爛師找到了...警偵訊中 校方:已代課3年

快訊/台中某國小露鳥噁爛導師遭解聘 被偵訊時數度痛哭

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

餵魚見貓站池邊「以為是好奇」 下秒一撈獵物Get!眾人全驚呼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面