「台中教室裸拍」一張關鍵照揪出他 國小師見警上門崩潰哭下場曝

▲▼台中男師竟在國小教室,趁孩子午睡時露鳥自拍。(圖/記者游瓊華翻攝)。

▲王男竟在國小教室全裸露下身自拍,孩子書包、桌椅都入鏡。(圖/記者游瓊華翻攝)

記者陳俊宏/綜合報導

台中市一名王姓國小代課老師在教室裡全裸下身自拍,甚至連午睡中的學生都入鏡,還將照片PO上Twitter社交平台。相關單位能在第一時間找到王男,關鍵在於照片中有「菱形造型」的外牆,火速認出該國小。而王看到員警上門崩潰,從校園被帶回偵訊時也好幾度痛哭,他坦承是自拍,目前已遭停聘處分,將被依妨害風化罪嫌送辦。

市議員林祈烽24日在總質詢時爆料,接獲家長匿名陳情指稱,在網路社群軟體上發現有男子在校園教室內裸露自拍的照片,照片的場景清楚照到教室內的陳設,還有學生的背包,其中一張照片甚至還可看到學童趴在桌上休息的畫面,實在讓家長們擔心害怕。

▲▼台中男師竟在國小教室,趁孩子午睡時露鳥自拍。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲▼王男露下身自拍,連午睡學生都入鏡。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲▼台中男師竟在國小教室,趁孩子午睡時露鳥自拍。(圖/記者游瓊華翻攝)。

市長盧秀燕在議會表示,現代科技辦案能力相當強,該名男子不要心存僥倖,若妨礙校園安寧,將面臨國家刑責。而事件傳出後,警方火速找到王男,他是一間國小的代課老師,目前也是班導師,平時表現正常無異樣,代課已有3年的時間,目前已被停聘,靜候調查。

教育局則說,已請學校加強校園安全、提高人員巡查次數,也請老師加強學生自我保護意識與自我防衛知能,避免發生意外。

而在議員質詢踢爆後,教育局和警方能速速找到王男,關鍵在於一張照片。《聯合報》報導,在王上傳的照片中,可見有「菱形造型」的大樓外牆,確認是該國小的4樓位置,也馬上鎖定王。而王見員警到場當場崩潰,被從校園帶到警局偵訊時,也是好幾度痛哭,他坦承是自拍,無他人幫忙,但該說法仍待員警釐清。警方將依妨害風化罪嫌送辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面