幫帶前妻2幼子!懷孕女友被嫌「怎教的」秒提分 他傻眼:多委屈

▲夫妻,夫婦,哭泣,吵架,煩惱,家庭。(圖/pakutaso)

▲女友滿腹委屈,進而提分手。(示意圖/取自Pakutaso)

記者曾筠淇/綜合報導

一名離婚並育有2子的男網友發文抱怨,他的現任女友平時都在家幫忙帶小孩,且還為此幾乎足不出戶;然而,他最近卻發現小孩的行為越來越誇張,於是便質疑對方「怎麼帶小孩的?」豈料,女方聽到後心有不滿,進而提分手,讓原PO當場傻眼,「跟我在一起是有這麼委屈嗎?」該則貼文曝光後,立刻引發熱議。

原PO在臉書粉專「靠北女友my girl」上發文表示,他雖然曾有段失敗的婚姻,但目前已經交到女友,且對方很體諒他的處境,不但沒吵著要買衣服、化妝品,未來還願意直接登記,省下婚紗、婚戒的錢。

[廣告]請繼續往下閱讀...

平時,女友都會在家幫忙帶原PO與前妻的孩子,一個2歲、一個3歲,照顧起來並不容易,且她目前也懷孕了,辛苦指數更是直線飆升。原PO表示,他很清楚兩個小男生不好顧,但是小孩最近的行為真的越來越誇張,讓他不得不出聲,「我只是問到底怎麼帶小孩的、教成這樣,女友就說自己多委屈」,最後甚至直接提分手。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/靠北女友my girl)

▲原PO不懂女友有什麼好委屈的。(圖/翻攝自Facebook/靠北女友my girl)

原PO不解,他一個人工作,每月除了負擔2萬元的房貸,還要天天給女友和兒子400元的餐費,真的很辛苦,反觀對方,「只是在家帶小孩,不曉得到底在幹嘛!」他無奈表示,他也想自己帶小孩,但是經濟狀況就是不允許,「一直要分手分手的,跟我在一起是有這麼委屈嗎?沒工作的人永遠都不知道工作的人有多累!」

貼文曝光後,網友幾乎一面倒替女友打抱不平,「400元拿去買套子啦」、「她本來就沒義務幫你照顧前妻生的孩子,不如你休假在家自己試試照顧有多累」、「懷孕又要帶小孩真的很辛苦,如果養不起就不要生」、「錢難賺還一直生」、「誰應該幫你帶孩子?何況還不是自己親生的」、「保險套很貴嗎?怎麼不避孕」、「角色對調你就知道為什麼了」、「你女友懷了你的孩子才真是不幸」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友惡整穿火辣爆乳裝單獨出門! 法國男友狂塞衣怒吼:只能給我看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面