跟男友討iPhone12遭拒!她爆氣提分「姊夫都會給」 網酸:東施?

情侶,吵架,冷戰,滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

▲男友不願乖乖交出新機。示意圖,與本文無關。(圖/記者李佳蓉攝)

記者曾筠淇/綜合報導

每對情侶的相處模式都不一樣,如果一直比較,不但可能讓自己不平衡,還可能在無形中帶給另一半壓力。一名女網友表示,男友日前終於拿到iPhone 12 Pro Max,於是她便向對方索取新機,「我的(舊機)給他」;只可惜,對方直接拒絕,讓她超傻眼,「我要放生嗎?」貼文一出,網友便回應,「你是東施嗎」、「要換手機自己換啊」。

這名女網友在臉書粉專「靠北男友2.0」上發文表示,男友日前總算拿到iPhone 12 Pro Max,因此,「我就跟他說,把他的新手機給我,我的給他。」原PO目前正在使用的是iPhone 11,雖然外觀還很新,但男友還是直接回絕,就連她表明若是兩人分手,可以歸還新機,對方依舊不願意。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼。(圖/記翻攝自Facebook/靠北男友2.0)

▲原PO氣得想放生男友。(圖/記翻攝自Facebook/靠北男友2.0)

原PO表示,她姊的男友只要買新機,就會把新的交出來,並乖乖使用舊機,像是之前iPhone 11剛出,「我姊男友就買給我姊,然後自己用我姊原本用的xs。 」相比之下,原PO就感到有些不平衡,不懂自己的男友為何做不到,「我要放生嗎?」

貼文曝光後,本來要討拍的原PO反被瘋狂打臉,網友紛紛留言回應,「物質不能衡量一切,比來比去比不完,會氣死妳」、「妳是東施?什麼都要跟西施比!妳姊是妳姊,妳是妳,一人一種命」、「他為啥一定要」、「誰給誰禮物是誰的自由」、「要換手機自己換啊!為什麼一定要拿妳姊他們的標準來衡量你們」、「妳男友才應該放生妳吧」、「要手機怎麼不自己買啊」、「因為你姊可能有排隊買PS給男友」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面