屏東男墾丁龍磐採海菜失足落海 海巡警消大批人力搜救

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣恆春鎮吳姓男子17日早上到鵝鑾鼻龍磐海域採時野生海菜,不明原因失足掉落海中,海巡署會同空勤、警消、屏東威鯨救難協會、水上摩托車協會搜救,由於海象惡劣,影響到搜尋難度,目前還在全力搜尋中。

▲海巡署會同警消、屏東威鯨救難協會、水上摩托車協會在龍磐海域搜救採野生海菜落海的吳姓男子             。(圖/民眾提供)

▲海巡署會同警消、屏東威鯨救難協會、水上摩托車協會在龍磐海域搜救採野生海菜落海的吳姓男子 。(圖/民眾提供,以下同)

▲海巡署會同警消、屏東威鯨救難協會、水上摩托車協會在龍磐海域搜救採野生海菜落海的吳姓男子             。(圖/民眾提供)

據悉,吳姓男子利用今天休假,和友人到鵝鑾鼻龍磐海域採海菜,不明原因失足落海,友人發現趕緊報案求助,事發後,當地里長謝春敏及縣議員盧玟欣都到場關心。

而海巡署及警、義消、威鯨救難協會、水上摩托車協會等單位也出動大批人力全力救人。

南部分署第六岸巡隊呼籲,恆春岸際潮汐變化落差大,民眾於岸際從事採捕或水域遊憩活動時,應謹慎小心注意自身安全,同時呼籲民眾在岸際倘遇突發狀況或不慎發生危安情事,可立即撥打「118」海巡服務電話,海巡署將立即提供各項協助,第一時間投入能量執行救援。

▲Her今天推出大同電鍋10人份,玫瑰粉色超夢幻原價3490元、特價2699元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

揪心!浪汪追車13秒「想要個家」 全程燦笑...網友心疼帶回當寶貝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面