證明選票無效!川普陣營反擊「高舉死人訃聞」嗆聲:我們準備開戰

▲▼川普在亞利桑那州普雷斯特科機場(Prescott Regional Airport)的造勢。(圖/路透)

▲美媒爆料,川普將狂辦「類造勢大會」反擊大選結果。圖為川普在亞利桑那州造勢。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳美依/綜合外電報導

美國總統川普連任希望破滅,目前卻不願承認大選結果,誓言訴諸所有法律手段,試圖翻轉關鍵戰場。美媒Axios於8日爆料,川普競選團隊正在「布署軍隊」投入搖擺州的訴訟,不僅大幅調動人員「準備作戰」,總統也計畫舉辦一系列類似造勢的粉絲大會,高舉「投票死人」的訃聞,「證明」大選發生舞弊與貪腐。

4名顧問向Axios透露,川普計畫舉行一系列「類造勢大會」,替各地的重新計票與選舉訴訟助陣,而「投票死人」的訃聞就是大選舞弊的「具體證據」之一。

▲▼川普2日在北卡羅萊納州造勢。(圖/達志影像/美聯社)

▲川普陣營在全美各地招募人馬,投入法律戰。圖為川普在北卡州造勢。(圖/達志影像/美聯社)

川普陣營在全美各地招募人馬,已有92名競選員工從佛州被調到喬治亞州支援。一名顧問說,「我們想要確保現場擁有足夠人力,進行一對一的戰鬥」。據悉,共和黨籍的前眾議員柯林斯(Doug Collins)將負責喬治亞州的重新計票事務。前川普過渡政府法律顧問蘭霍夫(Kory Langhofer)也將回鍋,在亞利桑那州擔任首席律師。波特萊特律師事務所(Porter Wright Law Firm)匹茲堡辦公室合夥人希克斯(Ronald Hicks)將接掌賓州相關事務。

另外,今年競選經理史泰平(Bill Stepien)、律師克拉克(Justin Clark)、資深顧問米勒(Jason Miller)與波西(David Bossie)都會參與這場法律戰。眾議員喬丹(Jim Jordan)、佩里(Scott Perry)與前白宮幕僚長蒲博思(Reince Priebus)也將擔任顧問。

此外,川普也打算啟動「競選風格的媒體操作」,由今年競選公關主任莫塔(Tim Murtaugh)領導作業。一名顧問透露,莫塔的媒體團隊將定期舉辦記者會,發布法律訴訟新聞稿,在電視上談論反擊要點等等。

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢

►熱賣30年!平價版「海洋拉娜」激殺價

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「圍棋女神」黑嘉嘉14秒床片曝光! 吻聲全被拍…掌鏡男命令:親我一下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面