川粉淚崩認輸!秒捧新偶像「川普子女」上戰場 伊凡卡聲勢直接超越老爸 

▲▼川普家族。(圖/達志影像/美聯社)

▲川普家族中被期待的包括小唐納、伊凡卡、艾瑞克。(圖/達志影像/美聯社)

記者陳亭伃/綜合報導

美國總統大選落幕,由民主黨候選人拜登宣布當選。這讓川普陣營與支持者陷入前所未有的低潮,川普在得知消息的當下,原本正在打小白球紓壓,卻沒想到迎來這樣的消息。如今有消息傳出,支持者準備支持川普的孩子出來,剛好符合了過去外媒分析的「川普之所以這麼想連任,都是為了家族成員鋪路」。

根據英國《每日郵報》報導,川普陣營與本人在得知拜登宣布勝選之後,憤怒對外表示「將不會接受這樣的結果,因為根本不是事實」,而川普本人更是在推特上連續發文,堅持自己的「7100萬選票才是真正的合法選票」,面對這樣的結果將會打法律戰給支持者一個交代。然而看似大局已定,川粉們也退一步的改變想法,支持對象也開始出現新角色。

依據美國法律規定,參選美國總統須年滿35歲。而目前川普的孩子中,包括大兒子小唐納川普(42歲)、大女兒伊凡卡(39歲)、次子艾瑞克(36歲)都符合這項規定,這也讓川粉開始在網路上發起支持艾瑞克、伊凡卡、小唐納參選的標籤與言論;過去就曾有外媒分析,川普之所以堅持要踏上2020的連任之路,其中一個原因,就是因為要幫家族成員鋪路,甚至推小唐納或是伊凡卡上總統大位。

正因如此,縱使共和黨內出現要川普承認敗選的聲音,川普也堅持絕對不會妥協,而妻子梅蘭妮亞也表態「將會支持丈夫的決定」,如今到就職典禮前,美國白宮會有何種戲碼上演,外界也都拭目以待。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面