妻甩巴掌!夫趁兒睡著「殺人剁肉」聯手運屍 他被判死刑、爸媽免關

(示意圖/PAKUTASO)

▲男子用菜刀分屍老婆。(示意圖/PAKUTASO)

文/CTWANT

大陸四川一名唐姓男子帶曹姓妻子與兒子一起出去遊玩,沒想到只因口角,居然趁兒子睡著時把人殺了,隨後分屍;更令人髮指的是,唐男的父母知情後,竟沒報警抓人,還幫忙丟棄屍塊。近日二審裁定書被公開,引起外界關注。

根據陸媒《南國今報》報導,唐男2017年4月30日帶妻兒出去玩,期間發生幾次口角,到了晚上又因兒子不睡覺,雙方又吵起來;曹妻因此動手甩唐男巴掌,還把他的臉、下巴抓到流血。兒子睡著後,夫妻倆衝突仍未結束,曹妻拿著菜刀不斷哭鬧。

唐男盛怒之下,用手掐住妻子的脖子,直到對方嘴角冒血泡、無呼吸。唐男趕緊將屍體拖進浴室,用菜刀將屍體肢解,之後還請高齡69歲的父親與65歲母親幫忙到7處棄屍。達州中院審理認為,唐男因家庭糾紛故意剝奪他人生命,已構成故意殺人罪;他的父母親明知兒子殺死曹妻,仍幫助掩埋屍體,情節嚴重,均構成幫助毀滅證據罪。

達州中院審理,原判認定唐男犯故意殺人罪,判處死刑,緩期2年執行,剝奪政治權利終身;其父母幫助毀滅證據罪,判處有期徒刑3年,緩刑4年,須賠償附帶民事訴訟給曹妻家屬39358.5元(約新台幣16.7萬元)。案經上訴,四川高院二審裁定駁回上訴,維持原判。

延伸閱讀
百萬網紅被笑飛機場!隆成「H級碗公飛彈」後悔了 哭訴:男人都嚇跑
媽男友是消防猛男!女高中生「趁阿母不在家」偷爬床 結局大逆轉
駕百萬轎車拒檢狂飆!北市男跳河強壓2警頭欲逃 不諳水性溺斃

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面