黑手黨家族打算「殺她全家」 羅馬女市長自曝:支持者都閃超遠

▲▼羅馬市長拉吉(Virginia Raggi)。(圖/路透)

▲羅馬市長拉吉(Virginia Raggi)。(圖/路透)

文/中央社

義大利首都羅馬市市長拉吉(Virginia Raggi)今天表示,一些組織化犯罪集團計劃殺害她和她的家人,因為她出手整頓這些黑幫在羅馬部分地區掌握的地盤。

路透社報導,2016年當選的拉吉是羅馬市首位女市長,當時也替她的反建制派政黨「五星運動」(5 Star Movement)立下大功。「五星運動」目前是義大利執政黨,拉吉則正在競選明年連任。

拉吉在第五頻道電視台(Canale 5)播出的預錄訪問中說,她2018年拆除惡名昭彰的卡薩莫尼卡(Casamonica)家族在羅馬的數間違建別墅後,從此成為他們的攻擊目標,迫使她日常生活必須受警方保護。

拉吉表示:「我們被告知,他們打算對我和我的家人發動一場攻擊。」此外她未透露更多細節。

拉吉還說,她正與其他在羅馬不同地區活動的強大黑幫家族對抗,例如盤據濱海區奧斯蒂亞(Ostia)的史巴達(Spada)家族,與在聖巴希里歐(San Basilio)地區橫行的馬蘭多(Marando)家族。

拉吉表示:「我在羅馬一些地方,會遇到人們靠近我說,要我繼續和黑幫對抗,但他們說完就閃得遠遠的,因為害怕被黑幫看到。」

►北投泡湯一泊一食特價

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伊能靜雙11爆買900樣東西! 望向包裹山:我的天,不知道要拆多久

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面