驚見「WJ Ko」留言談大巨蛋 柯文哲證實是本人:我來善後的

▲▼柯文哲出席「設市百年系列活動-外國駐華使節導覽紀念展暨交流活動」。(圖/記者黃國霖攝)

▲柯文哲出席「設市百年系列活動-外國駐華使節導覽紀念展暨交流活動」。(圖/記者黃國霖攝)

記者袁茵/台北報導

有媒體23日發表社論,談及大巨蛋原本被台北市長柯文哲視為「五大弊案」之首弊,然而歷經5年多卻變成了「政績」,結果有疑似是柯文哲的本人帳號在底下留言回擊。對此,柯文哲26日受訪時間接坦承就是他留言的,「大巨蛋不會有人當政績,我是來善後的!」

《聯合新聞網》23日發表一篇名為「大巨蛋沉睡五年醒來,竟從弊案變政績」的社論,談及柯文哲22日於施政報告中,預告大巨蛋可望在2021年底完工,但回想5年前柯文哲剛上任時,大巨蛋是他積極追打的「五大弊案」之首弊,甚至勒令遠雄停工,5年後卻又變成「重要政績」。

到了25日,這篇社論底下出現一名「WJ Ko」網友留言,提及「我沒有把大巨蛋當作是一個政績,我只是善後而已」、「大巨蛋是不按圖施工被停工的,也就是說在當時他是一個超級大違建。那麼就有一個問題,這麼大的建築從一開始完全不按圖施工,這是怎麼一回事?」

柯文哲26日下午出席與外國駐華使節導覽紀念展暨交流活動,並且接受媒體聯訪。被問到是不是有在聯合報社論底下親自留言?柯文哲先詢問「你覺得咧?是我講話口氣嗎?」在場媒體回應「我覺得是啊」、「很像」。

柯文哲表示,媒體作為社會第四權可以講很多話,有權利批評別人,但如果有講不對的地方,「我們也有權利上去講。」

隨後,有媒體追問怎麼有時間上去留言?柯文哲強調,沒人會把大巨蛋當「政績」,大巨蛋對他來講是「善後」,既然事情發生了就要處理,要拆就拆,不然就是要弄好,弄好就要安全可以講得過去,「什麼五大弊案,那個就是⋯老實講過程都很怪,這幾年來我們要把它整理好,大巨蛋沒人會把它當政績,我是來善後的,這不是我造成的!」

其他人也看了這些...

中天新聞台換照聽證會 NCC「8大疑問」完整看
蔡衍明:我站出來捍衛中天尊嚴、讓年輕人了解我
蔡衍明稱「受屈辱」:中天要關都沒其他新聞台報耶

更多熱門新聞...

批NCC無權撤照!中天自提4位鑑定人 質疑公器私用、裁罰不公
「NCC別變髒兮兮!」江啟臣談中天換照 要蘇貞昌解釋總統府密件
蘇貞昌:不應該干涉NCC 委員都學有專精會公正審理中天換照

振興一下我們的美麗

▼柯文哲本人在聯合報社論底下留言談大巨蛋 。(圖/翻攝自聯合報臉書)

▲▼柯文哲本人在聯合報社論底下留言談大巨蛋             。(圖/翻攝自聯合報臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面