侯友宜獲7成信任度奪冠 一句「專心市政」駁2024傳聞

▲新北市長侯友宜於市議會備詢。(圖/記者林敬旻攝)

▲新北市長侯友宜。(資料照/記者林敬旻攝)

記者楊蕓/台北報導

根據美麗島電子報最新民調,針對2024總統可能人選10月的民眾信任指數,新北市長侯友宜以71.9%居冠,媒體人分析侯2024總統大選鐵定出線。對此,侯友宜26日受訪時表示,無論外面風風雨雨如何,他只專心市政工作,對外界任何人的一些看法,他都表示尊重。

媒體人韋安在臉書發文表示,最新公佈的美麗島電子報民調,2024總統可能人選10月的民眾信任指數:侯友宜71.9%、賴清德58.7%、鄭文燦58.0%、朱立倫53.5%和柯文哲45.9%。他分析,藍營侯友宜超過朱立倫,朱還雙輸綠營賴、鄭兩人,目前看來朱已出局,「侯沒有意外的話,鐵定出線。」

侯友宜26日上午出席新北市議會總質詢前受訪,對於美麗島民調做出回應,「無論外面風風雨雨如何,我只專心現在最重要的市政工作,把現在的工作做好,才是我所有最在意的一件事。」

媒體追問,美麗島董事長吳子嘉認為,桃園市長鄭文燦與副總統賴清德民調很接近,他們會鬥到至死方休,行政院長蘇貞昌還在後面虎視眈眈,是否有可能會成為2024的對手?

對此,侯友宜重申,外面對任何人的一些看法,他都表示尊重,「我最在意的還是把握當下,努力的把市政工作做好,全心全力回應市民所託付的事情。」

針對台北市長柯文哲的信任度45%點多墊底,侯友宜則說,柯市長是一個非常認真、努力、負責任的一個首長,不管民調高低如何,相信柯市長都會努力的把現在的工作做好,大家一起加油,為市政而努力。

其他人也看了這些...

國民黨天王齊聚獻唱懷舊金曲 500個名額全搶光
馬英九不滿民進黨光復節扯「一中」:多讀書再批評比較有水準
馬英九光復節批綠營 蘇貞昌:當過總統的人應以台灣利益為優先

更多熱門新聞...

台灣光復75週年!江啟臣點出4大意義 嗆民進黨刻意切割
被黨內點名親征選桃園 江啟臣笑回:我怎麼都不知道

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面