美魔女穿性感蕾絲薄紗進超商...騎走別人的歐兜賣 判無罪理由曝

▲性感,妹子(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲彰化一名女子穿著性感睡衣竟偷走一輛機車,判無罪(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者黃宥寧/彰化報導

彰化一名女子穿著連內褲都看得到蕾絲睡衣到超商,嚇壞店員,接著騎走他人機車離去,員警獲報追查,找到她時正在街上散步遊盪,但她對偷機車一事表示全無印象,警方訊後依偷竊罪嫌起訴。彰化地院審理,她表示長期患有睡眠障礙需服安眠藥才能入睡,法官認為她偷車不繼續騎,並無據為己有之意圖,顯然當時因過度服用藥物處於頭腦痴呆、意識混亂情形,判處無罪。

根據判決指出,去年6月上午8時許,陳女於彰化市一間連鎖超市附近發現停了一輛機車,車鑰匙沒有拔走,陳女見狀將車騎走,然後將機車停在路邊後離開,車主發現機車遭竊報警處理,檢方依竊盜罪起訴陳女。

經彰化地院法官審理此案,陳女表示自己有無法入眠障礙,從2007年起多次就診,取得蒂諾斯、美得眠、欣得眠及瑰樂平等藥物,相關副作用有健忘、夢遊、反應遲鈍或痴呆等症狀,事發前她吃了安眠藥,根本不知道發生什麼事,她連家裡的鑰匙都弄丟,後來是員警找到她並送她回家。

為確定陳女是否因服用藥物夢遊,不知道自己在做什麼,法官也請彰化基督教醫院針對陳女進行精神狀態鑑定,醫院報告說明,並表示陳女確實有服用過量安眠藥的情形,而陳女過去有類似行為,像是開車自撞安全島等,陳女的兒子也說母親常有忘記關瓦斯及帶鑰匙等行為。

對此超市店員也證稱,陳女穿著「跟一般人不一樣」,一進店就嚇壞大家。而且她說要買水卻沒拿水,一直拿錯商品,後來也沒有結帳,甚至要把超商的抹布帶走遭制止才離開,隨後就跨坐上一台機車後,搖搖晃晃地離開停車場。沒多久就有1名男子進來問有沒有看到1台插著鑰匙的機車被騎走,才知道男子機車遭竊,趕緊報警。

當下找到陳女的員警也說,找到她時發現她穿著蕾絲紗裙,可以看見裡面穿的內褲,看起來狀況不是很好,好像沒睡好,詢問陳女身分證字號也說不出來,也說不出來為什麼會騎走別人機車。

法官審酌,陳女行竊機車後又步行至超商,並走在路旁閒晃,有違偷竊常理,不符構成竊盜罪「意圖為自己或第三人不法之所有」規定,難以認定有據為己有之意,另外陳女當時處於意識混亂狀態,加上店員、員警舉證,全案判處無罪。

Her今天推出「自然美肌因極光白綻顏霜」

旅客滑倒左顴骨骨折!溫泉會館合法性遭質疑 業者:深感抱歉已和解

奇葩理由!疑妻「下降頭」讓他簽字結婚 法學碩士訴請離婚遭駁回

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

科大酒店版迎新200師生嗨!4辣妹貼男同學「水蛇纏繞」 校:懲處

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面