73歲人夫怨「性生活不滿足」:今年只1次!44歲妻心碎曝真相喊冤

▲分手,離婚。(圖/取自Pixabay)

▲彰化人夫向妻子提離婚訴訟,還列出諸多控訴,對此妻子也有話要說。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者戴若涵/彰化報導

彰化一名73歲人夫指控44歲妻子對他態度冷淡,還不給他生活費,讓他每個月只能靠勞退的8千元生活,除此之外,2020年夫妻倆更只翻雲覆雨過一次,讓他哀莫大於心死,提出離婚訴訟。針對丈夫的說詞,人妻也有話要說。法院勘驗雙方說詞後,判准2人離婚。

人夫主張,他與妻子是透過友人介紹認識,2人婚後共同開設麵攤生意,沒想到2月間妻子在沒有經過他同意的情況下,想將麵攤經營權交給與前夫所生的兒子,他得知後極力反對,雙方發生嚴重爭吵。此事過後妻子對他的態度180度大轉變,不僅拒絕與他出遊散心,還對他態度冷淡,雙方僅剩下事務性的談話。

人夫表示,自己誠心希望妻子回心轉意,沒想到對方依舊我行我素,妻子甚至還將麵攤每月7、8萬元的收入,以及房屋租金收入3萬8千元放進自己口袋,不給他生活費用,讓已經年邁的他每個月只能靠勞退8千元來過活,生活苦不堪言。

另外,人夫更提到夫妻倆的房事,稱今年僅進行周公之禮1次,強調自己沒有性功能障礙,期間他也有向妻子提出邀約,但兩人仍然無法發生性關係,他也多次向妻子提離婚,但妻子卻要求他分房產才願意簽字,讓他哀莫大於心死,只好訴請離婚。

▲▼離婚。(圖/123RF)

▲人夫指控妻子不給他生活費,讓他苦不堪言。(示意圖/取自123RF)

針對丈夫的種種控訴,人妻則心碎表示,丈夫非常喜歡喝酒,每天都要喝,又大男人主義,時常向老爺似地「指揮」她,麵攤工作也全部扔給她,害她每天凌晨4點半就要起床,5點就要到店裡工作,一路忙碌到下午3點才能收攤回家,每天工作時間10小時,返家後洗個澡稍微休息一下,又要煮全家的晚餐。

人妻因長期疲勞工作得了神經肌痛症,但由於家中所有開支都由她一肩扛起,包括房貸、稅金、保險費、水電瓦斯等,她只好繼續辛勞工作,一心只想趕快將房貸還完,不料,丈夫不但沒有受到感動,還每天都想到台中和前妻、小孩一同生活,甚至還想將房屋的全部租金收入拿去挹注前妻、兒子,她不答應老公就天天吵鬧,吵得她都快精神恍惚,無法集中精神工作。

人妻2019年2月間因受不了身體的病痛,想與丈夫商量能否讓她休息2個月,期間暫時將店面交由她與前夫所生的孩子打理,但丈夫卻暴跳如雷,在這之前,更自私地認為她年輕,還可以工作,得扛下家中一切生活開銷,甚至還將她說得一無是處。

她心碎稱,「丈夫理應憐香惜玉,疼愛自己的妻子」怎麼可以讓她身心如此疲憊不堪呢?結婚10多年來她內外兼顧,甚至忙到連娘家都只回過3次。至於丈夫稱性生活不滿足,人妻也喊冤,丈夫73歲,她44歲,「請問這有可能嗎?」她曾要求丈夫晚上不要喝酒,夫妻倆可以一起溫存,但丈夫卻向她說,「喝酒比較重要」,直言雙方性生活不和諧責任在丈夫。

彰化地方法院審理後,多次確認雙方還有沒有維持婚姻的意願,發現2人都沒有想繼續下去的心,但卡在財產分配問題才無法簽字,經多次開庭後,終於達成共識,人妻同意離婚。法官認為,2人的婚姻會走到無法挽回的地步,雙方都有責任,最後判准離婚。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

快訊/台南母菜刀砍女兒! 她頭、頸中刀「頸動脈斷裂」送醫不治

台南女騎士遭「攔腰輾過斷2截」慘死…同事目擊嚇壞!肇事司機下場曝

騎車遭工地圍籬砸中…男大生「撞電桿彈飛」躺地掙扎亡!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

84歲剖蚵嬤意外撞柱向後摔 駝背竟神奇痊癒醫生看傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面