梅蘭妮亞確診後首露面! 「一身黑」仍展模特身材…行頭價碼曝光

▲▼梅蘭妮亞2日染疫後,首度在公開場合現身。(圖/達志影像/美聯社)

▲梅蘭妮亞2日染疫後,首度在公開場合露面。(圖/達志影像/美聯社)

記者張寧倢/綜合報導

美國第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)於2日傳出與川普共同感染新冠肺炎,康復後22日首度公開露面,陪同丈夫參加最後一場總統候選人辯論。身穿一襲黑色V領洋裝,腳踩著12公分黑色跟鞋,只利用一條細皮帶就輕鬆展現前模特兒的好身材,吸引媒體目光。

據《每日快報》報導,梅蘭妮亞22日下午與總統川普搭乘專機前往田納西州參加最後一場總統辯論會,剛下飛機後隨即被現場記者捕捉到曼妙身影,一襲迪奧(Dior)V字大領黑色洋裝,腰間搭配一條細皮帶立刻顯現出纖細的腰身,在官網上類似單品售價約為600英鎊(約新台幣22500元),腳上穿的是Christian Louboutin So Kate黑色高跟鞋,12公分的高鞋跟讓身為前模特兒的她更顯高挑,售價則為545英鎊(約新台幣20430元)。

在稍早最後辯論結束時,梅蘭妮亞與拜登的夫人吉兒(Jill Biden)都走到台上與各自的伴侶一同向觀眾致意,這時梅蘭尼亞已戴著黑色的口罩,與今日的整體造型作搭配,但川普仍沒有戴上口罩。另一方面,拜登與吉兒則是都有佩戴口罩。

▼梅蘭妮亞在辯論會中戴上黑色口罩現身。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼梅蘭妮亞2日染疫後,首度在公開場合現身。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面